18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
За двойки в наших дневниках от Наставников люлей получать будет) думаю, должность мужская, женщина не справится))))
Мне просто интересно. Вести дневник, так многие ведут. Или отдельно дневник команды заводить?!

Мне просто интересно. Вести дневник, так многие ведут. Или отдельно дневник команды заводить?!
Если у всех в команде будут дневники,команда в общем зачете получит дополнительные баллы и медальки!
Дневниковед по должности почти такая же важная шишка как помрефери!

Думаю, будет фиксировать наши успехи, достижения, пройденные вехи, так сказать...

• Как получить счетчик и поставить его в подпись?
    Спойлер
    Заходим по ссылке: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/В строчках вписываем свои данные, жмем на "получить счетчик":

счетчик1.jpg

Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.

7.jpg

Если у всех в команде будут дневники,команда в общем зачете получит дополнительные баллы и медальки!
Дневниковед по должности почти такая же важная шишка как помрефери!
Я -пас... Не люблю прилюдно показывать свою слабость... Дневника нет. И не будет.

Ребята, скопировал текст но не могу сюда вставить, как это можно решить вопрос? :eek::eek::eek:

@ozero
... И вот совершенно не важно при помощи чего ты бросил. Сила воли/табекс/ Карр/ перманентный понос не давал добежать до магазина и втарится... Важен только РЕЗУЛЬТАТ. Если он есть - ты КРАСАВА. Все сделал правильно!!!
Однажды человек нашел яйцо орла и подложил его курице.
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
Зачарованный, орел спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в свое куриное происхождение.
Вся беда в том, что ты веришь в то, что ты "курица". А на самом деле ты "орёл", который думает, что он "курица", понимаешь? Сердце твое орлиное рвется в небо, а вот вера, в то, что ты "курица" не дает взлететь. Так "курица" ты или "орел"?

Чья собачка!? Все еще в бродячих числишься? Записывайся уже!
О, великий экс-Наставник. Все должно быть как всегда. Постоянство признак мастерства. 6 сентября в пятницу, Бони привела меня в на посадку.
11 сентября в пятницу, ты как отец отправляешь меня в этот омут песцовой жизни. Наставляя в соответсвии с праздниками
И по девочкам, береги яйца и не болей ожирением)))
Как говорится с богом)):facepalm:

@ozero
... И вот совершенно не важно при помощи чего ты бросил. Сила воли/табекс/ Карр/ перманентный понос не давал добежать до магазина и втарится... Важен только РЕЗУЛЬТАТ. Если он есть - ты КРАСАВА. Все сделал правильно!!!
Однажды человек нашел яйцо орла и подложил его курице.
Орлёнок вырос вместе с цыплятами и стал похож на них: он кудахтал, как они, копался в земле в поисках червячков, хлопал крыльями и пытался летать.
Прошли годы. Однажды уже выросший орёл увидел в небе гордую птицу.
С необычайной грациозностью она преодолевала порывы ветра, лишь изредка взмахивая большими крыльями.
Зачарованный, орел спросил:
- Кто это?
- Это орёл, король всех птиц, – ответил ему сосед. – Он принадлежит небу. А мы, куры, принадлежим земле.
Так орёл жил как курица и умер как курица, ибо верил в свое куриное происхождение.
Вся беда в том, что ты веришь в то, что ты "курица". А на самом деле ты "орёл", который думает, что он "курица", понимаешь? Сердце твое орлиное рвется в небо, а вот вера, в то, что ты "курица" не дает взлететь. Так "курица" ты или "орел"?
Здорово, Гриш!! Вот побольше таких притч! С понедельника и посмотрим, сколько у нас в команда Орлов!

Как сделать внизу счетчик?)
Вопрос интересный и полезный, поэтому выложим инструкцию с картинками.
Стандартный для нашего форума счетчик некурения:

Идем на страницу - https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

Выбираем там наши данные - когда бросили, сколько лет курили, цену пачки и так далее

1570810559338.png

Нажимаем "получить счетчик" и попадаем к выбору их вида:
Я себе для примера выбрал такой:

1570810801658.png

Копируем строчку "Для использования на форумах" и идем в свою подпись:

Вставляем его в подпись и жмем кнопку "Сохранить"

1570810831089.png

Можно обновить страницу для просмотра или сразу идти в свои сообщения. Подпись получилась ;)

1570810894194.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу