18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо название думать.... Как скажет Большой Босс Юра @Деградант:
"Думайте! Название само себя не придумает"! ?

Бывает, но только в Суздале) как и медовуха)
Решено, я пошла собирать чемодан))) Но поеду не в Тюмень, а в Суздаль))) Медовуха была последним аргументом)))

Надо название думать.... Как скажет Большой Босс Юра @Деградант:
"Думайте! Название само себя не придумает"! ?
Всем привет! Какой жеж я большой босс)), Тут Оля теперь царевна! А я так, подсмотреть, посторожить))

Всем привет! Какой жеж я большой босс)), Тут Оля теперь царевна! А я так, подсмотреть, посторожить))
Не, Босс!!!!!
"Мы в ответе за тех, кого приручили"... А. Экзюпери.
"Маленький принц".

Решено, я пошла собирать чемодан))) Но поеду не в Тюмень, а в Суздаль))) Медовуха была последним аргументом)))
x8P8sqICqWg.jpg

Мне оба нравятся, может объединить))) Например, огуречная медовуха, огурцы с медовухой)))
Тут прикол в том, что варенье! Из огурцов)))) и оно, реально, существует) изумрудно-зеоеного цвета)))) я не брала, не люблю "пищевых экспериментов", но выглядит оно классно)))

Тут прикол в том, что варенье! Из огурцов)))) и оно, реально, существует) изумрудно-зеоеного цвета)))) я не брала, не люблю "пищевых экспериментов", но выглядит оно классно)))
Ну вы еще Луковое повидло забабахайте, экспериментаторы)))

А я бы обязательно попробовала))) Пойду погуглю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу