18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.135
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Рак

Рак: гороскоп 16 октября 2019
Ракам 16 октября 2019 может повезти в ходе коротких поездок. Есть шанс познакомиться с обаятельным человеком, который немного поздней станет лучшим другом, партнёром по браку или инвестором личного творчества. Избегайте интимных намёков со стороны тех людей, с кем тесно взаимодействуете по работе. Семейным Ракам сегодня не следует идти на поводу у своей половинки. Имеется риск, что выводы, сделанные партнёром по браку, будут в корне неверными и спровоцируют неприятности.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Лев

Лев: гороскоп 16 октября 2019
Перед Львами сегодня будет стоять немало сложных задач. Скорее всего, придётся делить внутренний потенциал и на служебный аврал, и на устранение неприятностей в межличностной сфере. Ближе к вечеру обстановка кардинально изменится. На этом отрезке предвидится получение положительных новостей относительно недавних просьб или вопросов. Тем, кто давно мечтал похудеть, удастся найти самую простую и быструю из всех возможных диет. Рекомендуется посетить косметолога и массажиста.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Дева

Дева: гороскоп 16 октября 2019
Многих Дев в этот день будет сложно застать в приподнятом настроении. Есть вероятность внезапной депрессии, упадка жизненных сил или апатии. Нельзя допускать, чтобы неудовлетворительное настроение мешало делам. Выпейте чашку бодрящего кофе, составьте план этого дня и найдите повод для широкой улыбки. При желании можно успеть очень многое в течение этой среды (например, помириться с недавно обиженным человеком, выгодно поменять домашний прибор или удачно трудоустроиться).

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Весы

Весы: гороскоп 16 октября 2019
Весы сегодня будут с наслаждением вспоминать какой-то романтический эпизод. Не допускайте, чтобы витание в облаках мешало работе или учёбе. Тем, кто свободен от дел, есть смысл приобщиться к творчеству юного живописца (писателя или художника). Среда плохо подходит для заключения сделок и подписания договоров (есть риск столкнуться с обманом). Каждый свой шаг рекомендуется анализировать на предмет целесообразности, безопасности и дальнейших последствий.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Скорпион

Скорпион: гороскоп 16 октября 2019
Некоторыми Скорпионами в этот день овладеют игривые настроения. Скорее всего, вместе с тем поднимется жизненный тонус и возрастёт привлекательность в глазах противоположного пола. Это весьма удачный момент для новых знакомств (и деловых, и романтических). Семейным Скорпионам будет полезно найти интересное хобби, которым можно заняться в обществе домочадцев. Приветствуются загородные пикники (если позволяет погода), и игры с детьми на открытом пространстве.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Стрелец

Стрелец: гороскоп 16 октября 2019
Стрельцы в этот день рискуют проявить слишком несерьёзный подход к целому ряду важных вопросов. Нельзя исключать, что это повлечёт за собой негативные перемены в личных делах или в профессиональной судьбе. Контролируйте ситуацию, не допуская, чтобы кто-то другой украл заслуженный по праву успех. Не рекомендуется откровенничать даже с самыми близкими (высока вероятность «подставы» или предательства). Удача предвидится в ходе покупок или ремонта.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Козерог

Козерог: гороскоп 16 октября 2019
Козерогам этот день обещает принести сплошной позитив. Приятные ситуации не исключены и в служебных делах, и во всём, что связано с межличностной сферой. Контролируйте самочувствие и не перекусывайте на бегу (это чревато проблемами с пищеварительным трактом). Тем, кто сегодня отправляется в отпуск (в служебную командировку), рекомендуется ещё раз проверить багаж и документы. Не позволительно допускать негативные мысли или злословие.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Водолей

Водолей: гороскоп 16 октября 2019
Некоторых Водолеев 16 октября ожидают внеплановые визиты гостей. Вероятней всего, речь о людях, которые приедут издалека и потребуют большого внимания. Возможно, по вине этой или прочих причин придётся экстренно координировать планы (например, отказаться от важных встреч или поездок). Не рекомендуется принимать решения впопыхах, а также требовать помощи от домочадцев. Действуйте мягко, без излишней агрессии. Вечером следует уделить внимание партнёру по браку.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Рыбы

Рыбы: гороскоп 16 октября 2019
Рыбы сегодня откажутся от активной борьбы за своё место под солнцем. Скорее всего, это будет ответом на чью-то агрессию или давление. Не позволяйте, чтобы кто-то дерзкий и беспринципный вас морально сломал. Других неприятностей не предвидится. Среда неплохо подходит для внутренних и внешних метаморфоз. Не бойтесь смелых экспериментов со стилем и не загоняйте себя в рамки общепринятых шаблонов или условностей. Креатив будет уместен и в межличностной сфере.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
На странице 8 человек. Присоединяйтесь! Я устала одна флудить. А то сейчас кину еще один гороскоп.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Мысли, которые несут силу и исцеление
Мысли, которые мы держим в голове, и слова, которые мы произносим, постоянно формируют наш мир и опыт. У многих из нас укоренилась привычка негативного мышления, и мы не осознаем ущерба, который наносим самим себе. Потому, читая любые из этих аффирмаций каждый день, все, что в них описано, притянется в жизнь обязательно!
Главное верить в то, что мы произносим и задумываться над тем, что мы говорим. Все, что в них описано, обязательно притянется в жизнь!
МОЕ ИСЦЕЛЕНИЕ УЖЕ ПРОИСХОДИТ
Моя готовность прощать начинает процесс моего исцеления. Я позволяю любви моего сердца омывать, очищать и исцелять каждую частицу моего тела. Я знаю, что достойна (достоин) исцеления.
Я ДОВЕРЯЮ СВОЕЙ ВНУТРЕННЕЙ МУДРОСТИ
Когда я занимаюсь повседневными делами, я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Моя интуиция всегда на моей стороне. Я доверяю ей, она всегда внутри меня. Я спокойна (спокоен).
Я ГОТОВА (ГОТОВ) ПРОЩАТЬ
Прощение себя и других людей освобождает меня от прошлого. Прощение – решение почти всех проблем. Прощение – мой дар себе. Я прощаю и освобождаюсь.
Я ГЛУБОКО УДОВЛЕТВОРЕНА ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ
Каждый момент дня для меня особенный, так как я следую своим высшим инстинктам и прислушиваюсь к своему сердцу. Я спокойна (спокоен) в своем мире и своих делах.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.589
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Волшебного всем вечера!!!!!

babochki_16.gif

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Мысли, которые несут силу и исцеление
Я ДОВЕРЯЮ ТЕЧЕНИЮ ЖИЗНИ
Жизнь течет плавно и ритмично, и я, ее часть. Жизнь поддерживает меня и приносит мне только хороший и положительный опыт. Я верю в то, что течение жизни принесет мне высшее благо.
CИЛА ВСЕГДА СОСРЕДОТОЧЕНА В НАСТОЯЩЕМ МОМЕНТЕ
Прошлое предано забвению и не имеет надо мной никакой власти. Я могу стать свободной (свободным) прямо в это мгновение. Сегодняшние мысли создают мое будущее. Я все контролирую и возвращаю себе свою силу. Я спокойна (спокоен) и свободна (свободен).
Я ХОЧУ ИЗМЕНИТЬСЯ
Я хочу освободиться от старых негативных убеждений. То, что преграждает мне путь – всего лишь мысли. Мои новые мысли позитивны и созидательны.
КАЖДАЯ МОЯ МЫСЛЬ СОЗДАЕТ МОЕ БУДУЩЕЕ
Вселенная полностью поддерживает каждую мысль, которую я выбираю и в которую верю. Я обладаю неограниченным выбором своих мыслей. Я выбираю равновесие, гармонию и покой, и я выражаю их в своей жизни.
НИКАКИХ УПРЕКОВ
Я освобождаюсь от стремления обвинять кого бы то ни было, включая себя. Мы все стараемся как можно лучше пользоваться своим знанием, пониманием и осведомленностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу