18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чем заниматься ?физуху однозначно подтягивать надо всем мужчинам ,я смотрю на компьютерных детей и мне их жалко ,в 15 лет они подтягиваться не умеют ,да и в целом быть хоть в какой-то форме а не выглядеть как рахит

А чем заниматься ?физуху однозначно подтягивать надо всем мужчинам ,я смотрю на компьютерных детей и мне их жалко ,в 15 лет они подтягиваться не умеют ,да и в целом быть хоть в какой-то форме а не выглядеть как рахит
Согласна. Спорт затягивает)))) у меня дочка такая) и зять) а я - нет) не люблю. И не любила никогда)))) в баньку хожу да в бассейн по выходным, вот и весь спорт)))))) а вообще, даже если сравнивать последние лет десять, то много молодежи стало заниматься спортом, ну и общество тоже ставит акцент на ЗОЖ. Так что, ты молодец, все правильно, так и надо! ?

Встречайте пополнение: @Светлана КА Я Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Светлана КА Я
Добрый день Света! Добро пожаловать в команду! В этой теме мы общаемся и будем отмечать что не курим. Меня зовут Оля. Я ваш наставник. Ко мне можно обратиться с любым вопросом. :)

dobroe-utro-prosypajtes-pora-za-kamputer.gif

Никого не дождалась))
Пошла в реал...

@Юлия Хо
Юля,скинь в личку названия...я отнесу в наставническую,пусть нам ставят...

Спят ваши ребятки....А ты пошто так рано бодрствуешь? Работа-работа, перейди на Федота....)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу