18 #18_1 "Полный песец"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Маsha
Привет Маша! Добро пожаловать в команду. Это тема .в которой мы будем общаться и отмечаться..
Меня зовут Оля,и я ваш наставник. всегда помогу чем смогу))

@Lord_De-Murz
Паша,доброе утро!!
Хорош подглядывать))
В наставники не хочешь пойти?))

Добрый день, команда!
1dfd6bd1706d0fd0fe1f75dfba0b0491.jpg

Встречайте пополнение: @Anytik168 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Здравствуйте!
Зовут меня Аня)))
Курила 14 лет.количество попыток писать стыдно)))я раз 10 пыталась наверно.все попытки на силе воли.максимальный срок,моя беременность.родила,закурила.причины-могу придумать много)наверное алкоголь.потому что первая была выкуренна каждый раз под шафе.но исключительно в компании.если мы с мужем 2 выпили немного вина,то срывов нет.а в компании как здрасьте!

Название:про_КАЧан жизни

Здравствуйте!
Зовут меня Аня)))
Курила 14 лет.количество попыток писать стыдно)))я раз 10 пыталась наверно.все попытки на силе воли.максимальный срок,моя беременность.родила,закурила.причины-могу придумать много)наверное алкоголь.потому что первая была выкуренна каждый раз под шафе.но исключительно в компании.если мы с мужем 2 выпили немного вина,то срывов нет.а в компании как здрасьте!

Привет, Анна :wavespin: Я Юля) Будем вместе некурить) Добро пожаловать в командуStickers-Spotty24

Привет, Анна :wavespin: Я Юля) Будем вместе некурить) Добро пожаловать в командуStickers-Spotty24
Будем.пусть у всех голова кружится от слишком чистого воздуха)))и не вонючего запаха))))

Надеюсь вы поняли,и я не кажусь вам ??))))

Не курю с 05.08
Зашла отписаться по этому поводу и застряла на форуме.записалась к вам))))а вы?

Будем.пусть у всех голова кружится от слишком чистого воздуха)))и не вонючего запаха))))

Надеюсь вы поняли,и я не кажусь вам ??))))
Конечно, поняли))) Мы здесь друг друга с полуслова понимаем, потому что у всех одна и та же проблема. В коллективе единомышленников всегда легче))) Будем поддерживать друг друга советами или просто добрым словом)))

Не курю с 05.08
Здесь все на Ты общаются, так проще))) Я курю ещё, завтра начну пить табекс и 10 числа хочу полностью отказаться от сигарет) До этого не курила 2,5 мес, но сорвалась(((

Здесь все на Ты общаются, так проще))) Я курю ещё, завтра начну пить табекс и 10 числа хочу полностью отказаться от сигарет) До этого не курила 2,5 мес, но сорвалась(((
Вот и я не раз срывалась (((держу кулачки за этот

Не курю с 05.08
Уже больше месяца не куришь ? Нужно счетчик поставить) Он дополнительно мотивирует)

Ребята,забежала на минутку..
Моя помощь нужна кому,нет?

Здравствуйте!
Зовут меня Аня)))

Анечка,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я наставник в вашей группе. Если есть вопросы,с удовольствием отвечу и помогу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу