Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@я сильная, получается, что все кто участвует в марафоне (участники)те либо курят либо отказались перед самым марафоном . Кто раньше кто в сам день марафона . С чистыми легкими и большим сроком отказа тут только наставники. Они не являются участниками. Они как кураторы
Встречайте пополнение: @Апельсинка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
@Апельсинка привет!) давай знакомиться?)
Меня Дима зовут. Мы с Алёной @**Realistka** наставники в вашей команде! Спрашивай, если что не понятно)
Как тебя зовут? Из какого ты города? Куришь ли сейчас?
Встречайте пополнение: @Апельсинка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Всем привет?! Меня зовут Татьяна. Стаж 22 года. Максимальный срок без сигарет три с половиной года. Попыток бросить курить не счесть?. Срывы по разным причинам были : на нервной почве, просто с подружками за компанию... Все попытки бросить, это всегда только усилие воли.
Всем привет?! Меня зовут Татьяна. Стаж 22 года. Максимальный срок без сигарет три с половиной года. Попыток бросить курить не счесть?. Срывы по разным причинам были : на нервной почве, просто с подружками за компанию... Все попытки бросить, это всегда только усилие воли.
Ты спасателя выбрала) там уже есть два)
Может в поисковый отряд потеряшек искать или в доброделы к @ЕленаПремудрая ? Будете с юбилеями и праздниками поздравлять команду?
Танюш, спишешься потом в личках со всеми членами команды, после взлёта. Попроси дать адреса электронной почты, телефоны, месенжеры, соц сети . Не обязательно, что все дадут, ну нет, так нет. Если человек не отмечается не предупредив, его нужно постараться найти и вернуть в семью) иногда бывает, у человека накат, а он варится сам в себе, нужно ему помочь вернуться , а здесь мы ему сорваться не дадим)
Молодец. Ну, тут все только в самом начале отказа, так что идём по этому пути все вместе. Правильное и сильное решение. Алена прийдёт мотивашек тебе резлиных бросит. Я не умею ??Держись давай. Я всё переживала. Лишь бы не сорваться до марафона. Слава Богу всё ОК. Так что я с вами на взлёт ?✌