18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, спишешься потом в личках со всеми членами команды, после взлёта. Попроси дать адреса электронной почты, телефоны, месенжеры, соц сети . Не обязательно, что все дадут, ну нет, так нет. Если человек не отмечается не предупредив, его нужно постараться найти и вернуть в семью) иногда бывает, у человека накат, а он варится сам в себе, нужно ему помочь вернуться , а здесь мы ему сорваться не дадим)
Спасибо, все поняла. Буду искать!?️‍♀️

Привет! Если не нашла инструкцию, как завести дневник. Подождём Алену @**Realistka** или может кто то из Хранителей научит. Я проконтролирую. Не переживай, будет у тебя дневник)
Как тебя зовут?)
Вот у меня аналогичная ситуация ??

У меня вопрос по поводу должности. Я проголосовала за "позитив", вроде так называется. Каковы мои функции при этом?

У меня вопрос по поводу должности. Я проголосовала за "позитив", вроде так называется. Каковы мои функции при этом?
Создавать позитивное настроение в команде! Анекдоты, смешные картинки, можно музыку наверное. Я так понимаю)

Создавать позитивное настроение в команде! Анекдоты, смешные картинки, можно музыку наверное. Я так понимаю)
Это я могу, умею практикую, НО, когда бросаешь курить куда-то далеко уходит этот позитивчик ???

@1_ksss, вот тут я расписала подробно, попробуй))
@я сильная могу каротенечко рассказать, не все же любят инструкции))
надо пойти по ссылке там на создать тему как на рисунке, потом придумываешь название, пишешь первый пост и дневник готов:thumbsup:

Посмотреть вложение 1022292

Это где, что и для чего они? ? Ничего не понимаю?, я тут первый день.
Они нужны для обозначения из какой ты команды, находятся на первой странице, лести трудности могу сама тебе его поставить, тебе какой нравится?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу