18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришёл. Привет. И как это работает? Курю давно, лет 20. Желание бросить сопровождает давно, но рука тянется за сигаретой все время. Бывает и сам не замечаю как закуриваю. Надоело курить. Не хочу больше.

Встречайте пополнение: @Romashk@ Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Ирина
2. 20 лет
3. Раза 2
4. Сила воли, Табекс
5. 3 дня
6. Начиналась ломка

Пришёл. Привет. И как это работает? Курю давно, лет 20. Желание бросить сопровождает давно, но рука тянется за сигаретой все время. Бывает и сам не замечаю как закуриваю. Надоело курить. Не хочу больше.
Раз не хочешь, не кури

@Andromeda Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Алёна, мы с Димой @Праволюб наставники этой команды. По всем вопросам можешь обращаться к нам.
Доброе утро, Алена. Спасибо. Вопросы пока только такого характера: не пойму как именно учавствовать в марафоне, где пояаляются задания, что и где писать...

Тенотена нет. Но есть персен. Валерьянка. Сейчас вот опять валерьянку выпила. Нужно уточнить, сколько раз в день её пить можно?? На афабазол у меня побочка. Не могу его пить.
«Обычно хороший эффект дает проверенная схема, согласно которой надо принимать валериану по 1-2 таблетки трижды в день, внутрь, после приема пищи, запивая водой.»

Всем вкусностей и приятностей с первым днём ?
7GOW.gif

Не надо вот это , просто будет. Или выбрось. Или ночь не спи докуривай, чтобы к марафону успеть ?. Я бросила курить в 5:29 утра тупо не ложилась спать пока не выкурила всё что в доме было. И уже не курила на работе в ящике нашла пачку а в ней сигарета и бычок. Бегом выкинула и тут же пришло сожаление что выбросила. Так что лучше избавиться. Перестраховаться. Чтобы ты знала. Что нигде в твоём доступе сигарет нет.
Выкинула, выкурить целую пачку за ногчь уже здоровье не позволит(((
Спасибо))) наверное в августе послужило толчком что я начала курить пачка сигврет, которая дома лежала, открытая для гостей(((

«Обычно хороший эффект дает проверенная схема, согласно которой надо принимать валериану по 1-2 таблетки трижды в день, внутрь, после приема пищи, запивая водой.»
Спасибо. А как долго её можно пить?

Выкинула, выкурить целую пачку за ногчь уже здоровье не позволит(((
Спасибо))) наверное в августе послужило толчком что я начала курить пачка сигврет, которая дома лежала, открытая для гостей(((
Ну ты Сильна!!! А я бычок в душе полдня оплакивала ???.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу