Мирный Воин
Авторитетная личность
Спокойной ночи. И чистых вдохов ?Ладно, с вами хорошо, но спать пора, завтра в дорогу, всем спокойной ночи и не курительных снов!!!! Завтра начинаем работать над собой по полной программе!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи. И чистых вдохов ?Ладно, с вами хорошо, но спать пора, завтра в дорогу, всем спокойной ночи и не курительных снов!!!! Завтра начинаем работать над собой по полной программе!!!!
Тенотена нет. Но есть персен. Валерьянка. Сейчас вот опять валерьянку выпила. Нужно уточнить, сколько раз в день её пить можно?? На афабазол у меня побочка. Не могу его пить.Слушай, я нашла тенотен выпила 2 таблетки и мне значительно полегчало. Нервишки шалят, видимо.
Я сначала афабазолом спасалась, а потом на фенибут перешла. Вешчь скажу я вам... Иначе или сама убилась, или грохнула кого-нибудь на нервяке.Тенотена нет. Но есть персен. Валерьянка. Сейчас вот опять валерьянку выпила. Нужно уточнить, сколько раз в день её пить можно?? На афабазол у меня побочка. Не могу его пить.
Была у нарколога лет 10 назад . Тогда кстати курила по 2 пачки. К третей, только только подбиралась. По этому и пошла. Он сказал что некодирует, а только лечат . Тоже кстати почти одни успокоительные был прописал. Я ещё удивилась думаю не нервы же пришла лечить. Теперь понимаю.Глицин тоже приобрету.
Фенибут-это успокоительное? По рецепту продают? Или это уже антидеприк?Я сначала афабазолом спасалась, а потом на фенибут перешла. Вешчь скажу я вам... Иначе или сама убилась, или грохнула кого-нибудь на нервяке.
Трудно будет. Сто процентов. Всё дорогое в жизни усилием берётся . Так что ты сразу настраивайся, что легко тебе не будет. Но ты не одна?. Я не курю с тобой ✌. И колбасит меня с тобой ???Моя последняя сигарета выкурена.Читаю переписку.Наверно будет трудно,но отступать не буду.
Умница, Ксюша. Давай дневник заведем? Я тебе туда накидаю мотивирующего видео и картинок
Да, надо бы, но только что туда вообще писать то надо? Основное движение здесь у нас жеУмница, Ксюша. Давай дневник заведем? Я тебе туда накидаю мотивирующего видео и картинок
Вроде как это рецептурный препаратФенибут-это успокоительное? По рецепту продают? Или это уже антидеприк?
Скорее ноотроп, и теперь да, по рецепту. Я специально к невропатологу ходила, чтобы выписать. До сих пор остался рецепт на 2 пачки.Фенибут-это успокоительное? По рецепту продают? Или это уже антидеприк?
???. Ты прав доля веселья во всём этом есть ?Весь ютуб пересмотрел, дневники в прошлом году читал. Желания больше чем надо есть)) Зарылся в литературу психологическую, весь год штудировал. Думаю, уже сам могу книгу написать)) Просто теперь нужно поставить точку в этом вопросе и идти дальше по жизни. В прошлом году пытался участвовать в марафоне, ничего из этого не вышло. Но запомнилось, что здесь было весело, поэтому вернулся.
Ну, можешь писать свои мысли для себя, мы будем приходить к тебе в гости, поздравлять с праздниками и еще это плюс в командный зачет.Да, надо бы, но только что туда вообще писать то надо? Основное движение здесь у нас же
А еще вырабатывается зависимость от форума, которая уже неизлечима???. Ты прав доля веселья во всём этом есть ?
Круто сказано. Нужно копирнуть это всё и посмаковать потом.В общем, что касается чёткой картинки после изучения Курпатова и других дядек-психологов, то если кратко (мне больше самому хочется для себя это кратко сформулировать): 1. Нами на протяжении жизни управляют три основных инстинкта: а)инстинкт самосохранения, б)социально-иерархический инстинкт (оно же жажда доминирования и страх низкого социального статуса) в)инстинкт восхищения (он же инстинкт продолжения рода) - мы хотим, чтобы нас любил противоположный пол, чтобы продолжить свой род. Под действием всех этих инстинктов и под действием принципа экономии энергии (мозг-лентяй) формируются динамические стереотипы (привычки), чтобы мозг каждый раз не затрачивал большого количества энергии на осознание того, что он делает. Помимо стереотипов, есть ещё доминанты (желания) в мозге: хочу пить, есть, курить, на Гоа, мерседес, виллу, вертолёт, хочу быть владычицей морскою... у кого на что фантазии хватит. И когда не удовлетворяются желания или не выполняются привычки, наш мозг, а точнее лимбическая система (гипоталамус, гиппокамп, миндалевидное тело), а ещё это называют рептильным мозгом - начинает вбрызгивать гормоны стресса - пролактин и кортизол, чтобы мы, почувствовав себя ой-ой как плохо и больно, побежали удовлетворять свои желания и выполнять устоявшиеся привычки. Во как! Но рептильный мозг-лимбическую систему за это ругать не надо, ведь она хочет как лучше, потому что она глухая и слепая, она разговаривает только на языке гормонов, и отслеживает, что, не удовлетворяя свои желания, мы недодаём ей какие-то гормоны (в случае с курением это дофамин, норадреналин, ацетилхолин и т.д.), а для неё это сбой в работе, поэтому она паникует и вбрасывает нам гормоны стресса. Как результат, нам и так хр...во было, а становится ещё хуже (если про курение говорить). Лимбическая система, она как двигатель в автомобиле - слепой и глухой - просто выполняет свою работу, даже если везёт в обрыв. Поэтому контролировать мы - водители должны, куда ехать, собственно, но в этом и загвоздка, так как сознание наше потребляет всего 20% энергии мозга, а подсознание - рептильный мозг - 80%, поэтому мы не очень долго можем контролировать лимб. систему, то есть сила воли наша слабее, чем подсознание-лимбическая система. А каким образом лимбическая система начинает управлять нами, когда у сознания энергия заканчивается? - тремя видами чувств и тремя видами мыслей. Мыслей, по Курпатову, всего три вида:мысли прогнозы, мысли-выражения желаний, мысли объяснения (они же оправдания). Когда мы чувствуем себя хорошо, то и мысли у нас в позитивном ключе и работают на нас, но когда лимбическая система вбрасывает нам гормоны стресса, то мы испытываем три вида чувств: страх, гнев (раздражение), уныние (стыд, разочарование, чувство вины), и мысли у нас теперь совсем не позитивные, а наоборот. Мы теперь начинаем объяснять, почему нас всё бесит, почему люди вокруг все плохие, почему нам так надо покурить... Мысли-сознание, как я уже говорил, слабее, так как на них меньше энергии выделяется, так что во время негативных чувств мысли начинают выполнять функцию представительниц самой древней профессии. То есть, куда чувства - туда и мысли. Что с этим делать??? Особо ничего не сделаешь, так как этот процесс в нас вшит, как программа. Нужно просто осознавать этот процесс, и жить становится легче (проверено), по крайней мере меньше начинаешь заморачиваться над всем тем, что вокруг происходит. И хорошая штука в том, что наши динамические стереотипы-привычки переписываются в мозге, так как (об этом все уже наверное знают) наши нейронные связи в мозге пластичны, и они перестраиваются, старые связи можно разрушать и создавать новые. Воооот. Наконец-то выговорился)) Хоть здесь можно. Вот за этим я сюда пришёл, на форум, чтобы уже бросить и перестроить свои нейронные связи))
Лорочка, не будет трудно, настраивайся на то - что будет очень легко, ну с небольшими побочками (ну, организм же должен очиститься от яда и перестроиться - не более того)
Вот и пойми как оно будет то ????Трудно будет. Сто процентов. Всё дорогое в жизни усилием берётся . Так что ты сразу настраивайся, что легко тебе не будет. Но ты не одна?. Я не курю с тобой ✌. И колбасит меня с тобой ???
Точняк.А еще вырабатывается зависимость от форума, которая уже неизлечима
Лен, у всех по-разному. Но судя по моим наблюдениям, мы получаем то, что ожидаем. Хочешь легкости в бросании, настраивайся именно на это.Вот и пойми как оно будет то ????
Будем пробовать. Если получится, то попробую как то поменять настрой. Может действительно легче станет.Лен, у всех по-разному. Но судя по моим наблюдениям, мы получаем то, что ожидаем. Хочешь легкости в бросании, настраивайся именно на это.
Бросить проще, чем ты думаешь, главное держись, будет покачивать ???Моя последняя сигарета выкурена.Читаю переписку.Наверно будет трудно,но отступать не буду.