18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет) не знаю как у кого, но я курить хочу, аж уши в трубочку сворачиваются! не курю сутки
Я стартовала сегодня,курить тоже сильно хочу.Давай попробуем продержаться. Не курии!!!

Привет, марафонцы! Stickers-Erika2 Поздравляю всех с началом! Ура, мы взлетели, в полете не курить!minion15

Привет, марафонцы! Stickers-Erika2 Поздравляю всех с началом! Ура, мы взлетели, в полете не курить!minion15
Спасибо. Но так хочется курить... Сижу воду пью, наверно уйду сейчас из дома, буду воздухом дышать.

132DB4CE-6E28-4EFF-B64F-A11D0870EF42.jpeg

Пришёл. Привет. И как это работает? Курю давно, лет 20. Желание бросить сопровождает давно, но рука тянется за сигаретой все время. Бывает и сам не замечаю как закуриваю. Надоело курить. Не хочу больше.
Я курила 30 лет, и думала, что никогда не брошу. Это достаточно легко оказалось. Главное верить в себя и перетерпеть побочки очищения организма.

Спасибо. Но так хочется курить... Сижу воду пью, наверно уйду сейчас из дома, буду воздухом дышать.
Дыши, приседай, смотри мультики, обжирайся, спи - все что угодно, только не бери вонючую соску!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу