18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо. Но так хочется курить... Сижу воду пью, наверно уйду сейчас из дома, буду воздухом дышать.
Держи цитату легендарной Ваксы, у нее стаж курения был 51 год! И она бросила.

Как что делать? :(Взрослеть! Курить не модно, и взрослость не в курении, а в умении принимать решения и их выполнять.
Что для этого надо? Способ бросить всего один - задавив одну сигарету, не брать следующую. Ни при каких условиях! Чем себя отвлечь в момент тяги? Ищите и пробуйте разные способы. Сцепите, например, руки за спиной и не расцепляйте до тех пор, пока очередной приступ тяги не пройдет. А пройдёт он обязательно. А если до того, как сцепить руки, Вы еще выпьете пару-тройку стаканов воды или разбавленного сока - еще лучше. Можете придумать другой, свой стереотип ответных действий на любое появление мысли "о покурить". Можно использовать чётки, ручной эспандер, если позволяет обстановка - поприседать, можно сделать несколько дыхательных движений (любой из дыхательных гимнастик) и т.д., и т.п., и пр. Я использовала кистевой эспандер, пила сок и, Вы будете смеяться, - если дома - мыла посуду. Даже если она была чистая:) Теплая вода, однообразные действия и мысль об идиотизме происходящего:p снимали "приступ желания" почти мгновенно. Проявите фантазию.
Удачи!

А я наоборот буду дома.боюсь мест где покупала сигареты.
А я наоборот буду дома.боюсь мест где покупала сигареты.
Ксюша, держи
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев:furious:, смех.:D

Дыши, приседай, смотри мультики, обжирайся, спи - все что угодно, только не бери вонючую соску!
Стараюсь, но вот обжираться не стоит. В сентябре были две попытки бросить. Как итог +3 кг, вот уже 1,5 согнала. Пройдет неделя, как я не курю, и начнут громко говорить черти в моей голове. И все возвращается назад.

Я курила 30 лет, и думала, что никогда не брошу. Это достаточно легко оказалось. Главное верить в себя и перетерпеть побочки очищения организма.
Я 25 имею стажа,бросают первый раз.

Держи цитату легендарной Ваксы, у нее стаж курения был 51 год! И она бросила.

Как что делать? :(Взрослеть! Курить не модно, и взрослость не в курении, а в умении принимать решения и их выполнять.
Что для этого надо? Способ бросить всего один - задавив одну сигарету, не брать следующую. Ни при каких условиях! Чем себя отвлечь в момент тяги? Ищите и пробуйте разные способы. Сцепите, например, руки за спиной и не расцепляйте до тех пор, пока очередной приступ тяги не пройдет. А пройдёт он обязательно. А если до того, как сцепить руки, Вы еще выпьете пару-тройку стаканов воды или разбавленного сока - еще лучше. Можете придумать другой, свой стереотип ответных действий на любое появление мысли "о покурить". Можно использовать чётки, ручной эспандер, если позволяет обстановка - поприседать, можно сделать несколько дыхательных движений (любой из дыхательных гимнастик) и т.д., и т.п., и пр. Я использовала кистевой эспандер, пила сок и, Вы будете смеяться, - если дома - мыла посуду. Даже если она была чистая:) Теплая вода, однообразные действия и мысль об идиотизме происходящего:p снимали "приступ желания" почти мгновенно. Проявите фантазию.
Удачи!
Как все верно подмечено!!! Так вот, почему имея посудомойку, я всю "некурящую" неделю мыла посуду руками и достаточно часто не отходила от раковины. Пойду мыть... Спасибо Вам огромное за поддержку. Мне она очень нужна!!!

Как все верно подмечено!!! Так вот, почему имея посудомойку, я всю "некурящую" неделю мыла посуду руками и достаточно часто не отходила от раковины. Пойду мыть... Спасибо Вам огромное за поддержку. Мне она очень нужна!!!
У нас принято на "ты";) И мы все поддержим в этом благом деле!Stickers-Erika2

Привет. Да, сегодня отказ от каки. Все верно

Если я отказалась раньше 14.10.2019?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу