Праволюб
Оракул
@ЕленаПремудрая, согласен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи цитату легендарной Ваксы, у нее стаж курения был 51 год! И она бросила.Спасибо. Но так хочется курить... Сижу воду пью, наверно уйду сейчас из дома, буду воздухом дышать.
Аленчик, привет!Я курила 30 лет, и думала, что никогда не брошу. Это достаточно легко оказалось. Главное верить в себя и перетерпеть побочки очищения организма.
А я наоборот буду дома.боюсь мест где покупала сигареты.
Ксюша, держиА я наоборот буду дома.боюсь мест где покупала сигареты.
Стараюсь, но вот обжираться не стоит. В сентябре были две попытки бросить. Как итог +3 кг, вот уже 1,5 согнала. Пройдет неделя, как я не курю, и начнут громко говорить черти в моей голове. И все возвращается назад.Дыши, приседай, смотри мультики, обжирайся, спи - все что угодно, только не бери вонючую соску!
Привет, Димочка!Аленчик, привет!
Я 25 имею стажа,бросают первый раз.Я курила 30 лет, и думала, что никогда не брошу. Это достаточно легко оказалось. Главное верить в себя и перетерпеть побочки очищения организма.
Взлетаем кто как может)Привет, Димочка!Как успехи? Я еще не успела тему прочитать. Много взлетело?
Как все верно подмечено!!! Так вот, почему имея посудомойку, я всю "некурящую" неделю мыла посуду руками и достаточно часто не отходила от раковины. Пойду мыть... Спасибо Вам огромное за поддержку. Мне она очень нужна!!!Держи цитату легендарной Ваксы, у нее стаж курения был 51 год! И она бросила.
Как что делать?Взрослеть! Курить не модно, и взрослость не в курении, а в умении принимать решения и их выполнять.
Что для этого надо? Способ бросить всего один - задавив одну сигарету, не брать следующую. Ни при каких условиях! Чем себя отвлечь в момент тяги? Ищите и пробуйте разные способы. Сцепите, например, руки за спиной и не расцепляйте до тех пор, пока очередной приступ тяги не пройдет. А пройдёт он обязательно. А если до того, как сцепить руки, Вы еще выпьете пару-тройку стаканов воды или разбавленного сока - еще лучше. Можете придумать другой, свой стереотип ответных действий на любое появление мысли "о покурить". Можно использовать чётки, ручной эспандер, если позволяет обстановка - поприседать, можно сделать несколько дыхательных движений (любой из дыхательных гимнастик) и т.д., и т.п., и пр. Я использовала кистевой эспандер, пила сок и, Вы будете смеяться, - если дома - мыла посуду. Даже если она была чистаяТеплая вода, однообразные действия и мысль об идиотизме происходящего
снимали "приступ желания" почти мгновенно. Проявите фантазию.
Удачи!
Отлично, я с первого раза бросила и не знаю, что такое "качели" - курить, не курить.Я 25 имею стажа,бросают первый раз.
У нас принято на "ты"Как все верно подмечено!!! Так вот, почему имея посудомойку, я всю "некурящую" неделю мыла посуду руками и достаточно часто не отходила от раковины. Пойду мыть... Спасибо Вам огромное за поддержку. Мне она очень нужна!!!
Думаю у меня получится, желание бросить сильное.Отлично, я с первого раза бросила и не знаю, что такое "качели" - курить, не курить.
Ну, это уже закономерность, около половины зарегистрировавшихся больше не заходят вообще на форум.Взлетаем кто как может)
Пока не очень много)
Конечно, Ксюша! У всех получилось, а ты чем хуже? И у тебя получится!Думаю у меня получится, желание бросить сильное.
Спасибо, я буду стараться " тыкать"У нас принято на "ты"И мы все поддержим в этом благом деле!
![]()
К вечеру подлетят.Ну, это уже закономерность, около половины зарегистрировавшихся больше не заходят вообще на форум.
Привет. Да, сегодня отказ от каки. Все верноПривет мои хорошие)) Поздравляю вас с началом старта!)) Давайте теперь проверим дата отказа у всех с 14.10.19г.?)) Если нет, то пишим наставникам они исправят)) Голосование на вверху))
- @Леночка Девочка
- @БерМудЪ
- @Olga Olga
- @Naga
- @Natulka
- @Igor18
- @Мирный Воин
- @Карамелькина
- @TanyaKnopka
- @evgesha103
- @Маш
- @Людмила З.
- @Владимир Владимирович
- @Джоан Роулинг
- @BETTI
- @Воронова марина
- @Викторя
- @VeraVera1601
- @Сергей Коноплев
- @Poletaev
- @Ольга Шереметева
- @Polina.sun
- @Ига
- @Главный технолог
- @Vitalife
- @Елена Лёвкина
- @sharmp
- @Павел Александрович
- @Евгеш@
- @Njysik
- @Ulilu
- @Катерин-ka
- @Mari12
- @мартышка
- @Саньчус
- @Eugene.blo
- @Lenka9741
- @Anatolich
- @Юрий Сват
- @Тася33
- @@Daniil
- @Alexeich
- @Юлия37
- @Ланока
- @ЕленаПремудрая
- @я сильная
- @rastofor
- @1_ksss
- @Zarik
- @Апельсинка
- @Romashk@
- @Валдис
- @Andromeda
- @Евгений Гостев
- @Ряженка
- @elza10.10
- @Hanna Iwanna
- @Серый Волк-ст
- @sagenos
- @Kseni_ya
- @Trizet
- @Дина Гордиенко
- @Яйлю
- @MarinaAfina
- @Анжелика77
Если я отказалась раньше 14.10.2019?Привет мои хорошие)) Поздравляю вас с началом старта!)) Давайте теперь проверим дата отказа у всех с 14.10.19г.?)) Если нет, то пишим наставникам они исправят)) Голосование на вверху))
- @Леночка Девочка
- @БерМудЪ
- @Olga Olga
- @Naga
- @Natulka
- @Igor18
- @Мирный Воин
- @Карамелькина
- @TanyaKnopka
- @evgesha103
- @Маш
- @Людмила З.