Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно, Анна! Ты не куришь уже?День добрый! Меня зовут Анна. Стаж 24 года. Раза 3 пробовала бросить..но вяло..просто сама. 2 недели продержалась максимум пока. Мотивации не было. Ни когда не жалела для себя об этом
Ань, мы вообще -то с сегодняшнего дня с 10.00 не курим! Если ты куришь еще, ты не можешь быть в команде. Только факультативно!Ещё курю. Надеюсь с Вами получится оставить эту привычку!
Ну у нас начало 30-ти дневного марафона по отказу от сигарет. И мы командой не курим, и ежедневно отмечаемся капитану, замам или наставникам.А я вообще-то только вошла и не в курсе ещё! Может сначала расскажите, а потом получаем?!
Под марафоном бросающих курить подразумевается 30-дневка, продолжительностью 30 дней.ПоОкаем))
Конечно, нет! Главное, бросить курить! Можешь просто общаться с нами без отметок в таблице, делиться проблемами и радостями, а как будешь готова бросить, запишешься в следующую взлетку.Ок! Опоздавшие - не проигравшие)))
Аня, если ты бросишь сегодня и потом не будешь курить, то ты попадаешь в команду! Так что выбор за тобойОк! Опоздавшие - не проигравшие)))
Сегодня курить уже нельзя!!!Доброе утро всем! Меня зовут Дина. Курю уже больше 20 лет. Бросала раз 5. Максимум без сигареты был 6месяцев. Алена Карра читала. Последний раз бросала когда забеременела вторым сыном. Но продержалась не долго( Стыдно до сих пор. Сейчас у меня начинается новая жизнь и в ней нет места сигаретам. Пока ещё курю, но желание бросить сильное! Надеюсь марафон даст старт.
Предлагаю назвать команду "Всемогущие"!
Зарина, умничка, молодец, красавица!!!!!)))14 ОКТЯБРЯ 2019
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в каких-то совместных проектах или ищет новых партнеров. Людям, которых объединяют общие цели, оказывается нетрудно договориться обо всем, найти решения, которые понравятся всем.
Отношения, которые сейчас начинаются как деловые, могут со временем принять дружеский или романтический характер. Мало что сближает так, как задачи, решить которые можно только вместе. Стоит быть осторожнее в финансовых делах; тут многие склонны к легкомыслию.
ГОРОСКОП на 14.10.2019
Овен
Сегодня вас будет беспокоить некоторое воспоминание, которое уже давно пора изгнать из памяти. Замените его свежими впечатлениями.
Телец
Сегодняшний день стоит провести с людьми. Одиночество будет не самым желанным состоянием, так что, если у вас будет возможность его избежать, то ею лучше воспользоваться.
Близнецы
Вы сегодня будете настолько ярки и громогласны, что окружающие просто не смогут не заметить вас, сколь бы велико ни было их желание проигнорировать ваше присутствие. Не пугайте вы их, болезных.
Рак
Дайте слово своему здравому смыслу - он давно хочет высказаться. Выслушайте, скажите "да-да, конечно" и поступите по-своему.
Лев
Сегодня вам будет доставлять удовольствие откалывать самые неожиданные номера, только бы суметь удивить и шокировать тех, кто утверждает, что они знают вас как облупленного. Только не слишком увлекайтесь.
Дева
Для того, чтобы повезло в игре, не обязательно быть невезучим в любви. Не стоит считать, что на вашу долю по определению должны доставаться только неприятности. Сегодняшний день должен убедить вас в обратном.
Весы
Сегодня вы можете впустую потратить целый день в погоне за чем-то, что будет постоянно ускользать, но не теряться из виду, как бы поддразнивая вас и провоцируя на новый рывок. Прежде чем пускаться в погоню, подумайте, нужно ли это вам.
Скорпион
Сегодняшний день принесет вам новость, которая вызовет и удивление и восхищение одновременно. И вообще, хороший будет день. Приятный.
Стрелец
Первое впечатление сегодня может жестоко обмануть вас. Убедитесь, что вы доверились уже как минимум второму, прежде чем принимать какое-либо решение.
Козерог
Избегайте публичных споров сегодня. Если в разговоре будет участвовать более двух человек, то они с большой степенью вероятности могут объединиться против вас.
Водолей
Если вас спрашивают "Как дела?", еще не значит, что надо немедленно и со всей обстоятельностью начинать рассказывать как. Последите за собой, сегодня вы можете оказаться чрезмерно многословным.
Рыбы
То, что вчера еще казалось абсолютно нереальным, сегодня может стать действительностью. Надо лишь приложить к этому минимальные усилия.
Ещё курю. Надеюсь с Вами получится оставить эту привычку!
Держись, все через это прошлиДержусь.Очень тяжело.
Да, ладно, не верю, видео ушей в студию))))всем привет) не знаю как у кого, но я курить хочу, аж уши в трубочку сворачиваются! не курю сутки
А если серьезно, то я тоже когда то думал что сейчас кого нибудь съемДа, ладно, не верю, видео ушей в студию))))
КрасавчикДа, вроде разобрался!
Главное чтобы много не упало))))Привет, Димочка! Как успехи? Я еще не успела тему прочитать. Много взлетело?