18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои дорогие! Для удобства общения, просьба в своем профиле указать свое имя, или то, как можно к вам обращаться. Это делается в вашем профиле, кнопочка Информация, там находите строку Имя пользователя. Спасибо заранее!:kiss:
Посмотреть вложение 1023345
Не пойму, как проставить этот май нейм из ?

Не пойму, как проставить этот май нейм из ?
Сначала заходишь в свой профиль, кнопочка информация
Профиль.jpg

Потом внизу страницы находишь вот такую строчку и вписываешь имя
имя.jpg

Может у тебя не хватает места? Позови Рому Ромбакса, он поможет. Я просто к тебе не могу залезть в подпись :giggle:
@Ромбакс . Рома, привет! Помоги с подписью, никак не хочет вставляться. Я и предыдущие картинки стираю, пишет нельзя загрузить изображения, пройденная ссылка.

Я всех поздравляю с началом нового этапа жизни! Пусть с каждым днём ваши лёгкие насыщаются исключительно кислородом, дышать становилось легче, чтобы был румянец на щеках и просто хорошее настроение. Урааааа! Полетели ???

@Ромбакс . Рома, привет! Помоги с подписью, никак не хочет вставляться. Я и предыдущие картинки стираю, пишет нельзя загрузить изображения, пройденная ссылка.
Тебе логотип нужен? Какой хочешь? Рома хранитель стодневки, у вас тут я:D и Лена @lesenok87)))

Молодец, Ксюша! Отметила minion12 Да, отмечаться каждый день!
Кто то просил имя поставить. Так вот, все сделано. А и по поводу должности, она где то отображается? Я выбрала позитив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу