Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вообще думаю на время надо его точно исключить, плюс насколько я поняла, здесь считается, что если покурил кальян, то сорвался) хотя отношусь к нему ровно) нельзя так нельзя, но исключать вообще из жизни, как сигареты, не буду, скорее всего)
Слава богу я не пью от слова совсем. А так читала в книге, что это огромный триггер и можно спокойно потянуться за сигаретой после спиртного. Людям, которые очень зависимы от никотина лучше даже через 5 месяцев не рисковать и не пить.
Я свеклу ела или венегретик. Сейчас полегче.
Дюфалак да, утром на тощак. Берем пила.но в нем столько сахара, ужас. Я потом на ночь заваривала 6 ягод( вроде ) чернослив или кураги или вместе. На 1,2 л. Утром сначала отвар, потом ягоды. Без сахара. Чернослив прям вкус шоколада, такая вкусняшка. И полезно.
Сегодня какая-то агрессия появилась. Не успела с утра выпить успокоительное. Сорвалась на всех под руку попавшихся. Теперь переживаю?
Что ни день новая трабла.
Кто как борется с раздражительностью?
Слава богу я не пью от слова совсем. А так читала в книге, что это огромный триггер и можно спокойно потянуться за сигаретой после спиртного. Людям, которые очень зависимы от никотина лучше даже через 5 месяцев не рисковать и не пить.
А я считаю что надо сделать провокацию, на прошлой неделе я жене сказал что пойду и возьму водку, а мне в ответ ты же сорвёшься (((( на что я взял махнул и не сорвался)))) хотя мысли были ((((( но лучше пройти это раньше. Имхо
Не надо переживать, это в любом случае не навсегда, вес потом сбросишь, или попробуй заедать чем нибудь низкокалорийным, я мятные жвачки жевала они без сахара