18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня назрел вопрос, все тут кто не курит сигареты так же и кальян исключили из ритуала?
Кальян, как и вейпы и прочая ересь, запрещен на марафоне. Мы не курим ничего!!!

Я вообще думаю на время надо его точно исключить, плюс насколько я поняла, здесь считается, что если покурил кальян, то сорвался) хотя отношусь к нему ровно) нельзя так нельзя, но исключать вообще из жизни, как сигареты, не буду, скорее всего)
У меня подруга 2 года не курила, потом решила побаловаться кальяном... Побаловалась, блин! Через месяц курила так же, как до бросания.

Слава богу я не пью от слова совсем. А так читала в книге, что это огромный триггер и можно спокойно потянуться за сигаретой после спиртного. Людям, которые очень зависимы от никотина лучше даже через 5 месяцев не рисковать и не пить.
Умница, Ксюша, что не пьешь! Осталось малое - избавиться от ядов окончательно!

У меня подруга 2 года не курила, потом решила побаловаться кальяном... Побаловалась, блин! Через месяц курила так же, как до бросания.
Почему некурящиетак легко курят кальян и не хотят сигареты, несправедливость?

Как? Кааак? Почему у меня ничего не лезит, даже тошнит от вида еды. Может я какая то особенная ???
Ты не одна, я тоже за бросание не набрала ни грамма:eek:
Это я до сегодняшнего дня думала, что со мной что то не так:rofl::rofl::rofl:

И будем откровенны сейчас, после того как я перестала смолить появились проблемы с туалетом. Что посоветуете из лекарств? Сливы мне не помогли
Я свеклу ела или венегретик. Сейчас полегче.
Дюфалак да, утром на тощак. Берем пила.но в нем столько сахара, ужас. Я потом на ночь заваривала 6 ягод( вроде ) чернослив или кураги или вместе. На 1,2 л. Утром сначала отвар, потом ягоды. Без сахара. Чернослив прям вкус шоколада, такая вкусняшка. И полезно.

Вот люди))). Не честно!!!
aeGTqyswKx0.jpg

Сегодня какая-то агрессия появилась. Не успела с утра выпить успокоительное. Сорвалась на всех под руку попавшихся. Теперь переживаю?
Что ни день новая трабла.
Кто как борется с раздражительностью?
Лена, все Так же глицин или афабазол

Вообщем сегодня день начался спокойнее, но кашель это что то)) я че блин за всех отдуваюсь с кашлем? ? дичь какая то ?
Ага, одна, я где то выше фото с ингалятором выкладывал, лёгкие чистить надо

Слава богу я не пью от слова совсем. А так читала в книге, что это огромный триггер и можно спокойно потянуться за сигаретой после спиртного. Людям, которые очень зависимы от никотина лучше даже через 5 месяцев не рисковать и не пить.
А я считаю что надо сделать провокацию, на прошлой неделе я жене сказал что пойду и возьму водку, а мне в ответ ты же сорвёшься (((( на что я взял махнул и не сорвался)))) хотя мысли были ((((( но лучше пройти это раньше. Имхо

Ну елы -палы:(.а у меня рот не закрывается..вот сижу придумываю какую конфетку вечером себе купить.

Ну елы -палы:(.а у меня рот не закрывается..вот сижу придумываю какую конфетку вечером себе купить.
Не надо переживать, это в любом случае не навсегда, вес потом сбросишь, или попробуй заедать чем нибудь низкокалорийным, я мятные жвачки жевала они без сахара;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу