18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Уже надо отмечаться?15.10.не курю,но выходные курил,почти полтора месяца держался,да и уже не хотелось совсем,а в субботу загуляли с друзьями и закурил,держался до последнего,но потом когда перебрал сорвался:banghead:Теперь как минимум полгода без спиртного

s3img_100356631_394_1.jpg

Ты не одна, я тоже за бросание не набрала ни грамма:eek:
Это я до сегодняшнего дня думала, что со мной что то не так:rofl::rofl::rofl:
А у меня самый большой страх набрать, но я даже в какой то степени рада этому факту, что жора нет. Только вот как тогда мой организм справляется со стрессом я не пойму?). Ведь заедаем мы стресс обычно

Всем привет!Уже надо отмечаться?15.10.не курю,но выходные курил,почти полтора месяца держался,да и уже не хотелось совсем,а в субботу загуляли с друзьями и закурил,держался до последнего,но потом когда перебрал сорвался:banghead:Теперь как минимум полгода без спиртного
И мне не наливать?

А я считаю что надо сделать провокацию, на прошлой неделе я жене сказал что пойду и возьму водку, а мне в ответ ты же сорвёшься (((( на что я взял махнул и не сорвался)))) хотя мысли были ((((( но лучше пройти это раньше. Имхо
Ты предлагаешь людям себя таким способом закалять?

А у меня самый большой страх набрать, но я даже в какой то степени рада этому факту, что жора нет. Только вот как тогда мой организм справляется со стрессом я не пойму?). Ведь заедаем мы стресс обычно
Интереснр, что другие виды стресса никогда не заедаю, а вот первые дни, когда курить бросаю, просто ужас, ем все вподряд. Но не переживаю особо по этому поводу, знаю, что временно.

Я свеклу ела или венегретик. Сейчас полегче.
Дюфалак да, утром на тощак. Берем пила.но в нем столько сахара, ужас. Я потом на ночь заваривала 6 ягод( вроде ) чернослив или кураги или вместе. На 1,2 л. Утром сначала отвар, потом ягоды. Без сахара. Чернослив прям вкус шоколада, такая вкусняшка. И полезно.
Евгеша, спасибо) Будем пробовать. На войне как говорится все методы хороши

Как стресс проявляется? нервничаешь? А то может и нет никакого стресса?

Внутри меня вулкан, который скоро взорвётся и я ещё завожусь, как феррари с пол оборота
Легкие успокоительные не хочешь попробовать? Многие афобазол хвалят.

Оо, это знакомо. Мне и через три года отказа снились. Просыпалась и думала, как хорошо, что это был сон.
Вот моя мама так говорила, что вся мокрая просыпалась, от мысли, что не сразу поняла, что это был сон и в реале она не закурила по новой. Я над ней смеялась, а теперь её понимаю и самой уже не смешно

Легкие успокоительные не хочешь попробовать? Многие афобазол хвалят.
У меня всё на силе воле) и медитации я относительно недавно практиковать начала. Это успокоительное мне нельзя пить, по словам моего лечащего врача эндокринолога

Интереснр, что другие виды стресса никогда не заедаю, а вот первые дни, когда курить бросаю, просто ужас, ем все вподряд. Но не переживаю особо по этому поводу, знаю, что временно.
Я просто и так от половины лишнего веса с большим трудом избавилась, так что мне нельзя ни грамм нажрать/набрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу