18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут)) рассылку в личку сразу всем? Нет, увы и ах так нельзя, но можно позвать всех спойлером и попросить скинуть контакты в личку поисковику:cool:
Большое спасибо, Аллочка!
Давай позовём?)

Я тут)) рассылку в личку сразу всем? Нет, увы и ах так нельзя, но можно позвать всех спойлером и попросить скинуть контакты в личку поисковику:cool:
Как это сделать? Всем писать не реально)))

ns001.gif

???

Хотелось бы самой разобраться??
Момент))
Давай учиться спойлером кричать))
Сначала копируем список команды на первой странице, затем жмём как на картине, пишем название спойлера, если зовёшь, то обычно название команды))
Туда всех вставляем, готово, ниже спойлера пишем текст что хочешь сообщить всем и сразу))
FE4B00DE-1069-4D4D-9E32-885A0BBDB3A2.jpeg

Момент))
Давай учиться спойлером кричать))
Сначала копируем список команды на первой странице, затем жмём как на картине, пишем название спойлера, если зовёшь, то обычно название команды))
Туда всех вставляем, готово, ниже спойлера пишем текст что хочешь сообщить всем и сразу))
Посмотреть вложение 1024459
Ок, спасибо, сейчас буду пробовать)

Я заедала скуку, т.к. после глубокого анализа моей души ??‍♀️, выяснилось , что мне скучно и от нечего делать я курю как слон, пачка в день. Пока бросала, убрала всю квартиру, перебрала вещи и т.д. мыла полы каждый день и прочее... читала форум, выкладывала смешные картинки, смеялась над ними в голос. Короче, займитесь делами, даже не нужными. И утром до работы скандинавская ходьба 30 мин., это точно уже не я))))) Меняйтесь сами, меняйте привычки! И главное как танк, на пролом!!! Я уже купила сапоги на невыкуренные сигареты?.
Я тоже пытаюсь себя занять с свободное время. Потому что точно так же из-за скуки раньше брала сигаретку и убивала время за телефонным разговором

Аналогично! Но первые пару недель надо уйти от сигарет. Кончено, на надо есть торты и жирное жареное мясо. А потом норм. Я до сих пор +2 кг, -2 кг . Еще и ПМС когда, ружьё бы в руки ???. И жратььььь.
Это отдельная тема. При этом состояние мой внутренний жорик точно проснётся. Но такова природа, заложенно, что женщину в эти дни тянет в особенности на сладенькое

Вам контакты нужны почты, номера телефона или может ссылку на социальную сеть? Просто в моём случае почта не надёжный вариант со мной связаться, если я тут предположим могу потеряться и не заходить, когда буду загружена сильно

Вам контакты нужны почты, номера телефона или может ссылку на социальную сеть? Просто в моём случае почта не надёжный вариант со мной связаться, если я тут предположим могу потеряться и не заходить, когда буду загружена сильно
Что удобно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу