18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Всё гуд, держусь, с каждым днём легче вроде)). Сегодня предстоит испытание курящими коллегами((

Лан, хочу предложить тебе принять участие в жизни команды. Нашей @ЕленаПремудрая Леночке Прекрасной в помощь очень нужен второй Добродел. Нужно поздравлять с юбилеями и другими важными датами членов команды. Что скажешь?

С
Хочу спать. Сейчас бы с удовольствием завалилась на кровать и уснула. У тебя как дела?
Спасибо, у меня как всегда лучше всех!!! Ты отметилась за 2 предыдущих дня, а за сегодня???

У меня прям депрессия начинается
Это накат. Он имеет временные рамки) если конечно не видишь радости вообще, то стоит почитать о плюсах не курения и по отрезкам времени, что с организмом происходит во время бросания-меня очень радовало, что каждый час что то восстанавливается и улучшается))

Мои дорогие марафонцы, у нас есть игровая, где вы будете зарабатывать баллы команде, и вообще там интересно и весело. Только у вас обязательно должно стоять лого команды, иначе не зачтут. Там песцы с орешками воюют, а наших нет. Давайте поднажмем дружненько, время у нас еще есть!

Добрый день.
@Павел Александрович, исключительно меня из команды - я сегодня сорвалась.
Тася, привет! Подожди, не спеши и подумай. Срыв это еще не вылет из команды, ты можешь полноценно быть с нами, только выбери куда идешь - в выбор или шанс.
При срыве, члену команды дается шанс остаться в команде.
Если человек сорвался и продолжает курить, то его переводят в Выбор. Он остается в команде, но пока думает (может даже и курит), и собирается с силами бросить заново. Каждый день отмечается, что думает... Но если в Выборе до самого конца взлетки, то считается, что он ее не прошел.
Если твердо решил, что больше ни одной, ни-ни, то его переводят в раздел Шанс с новой датой бросания. Но если закурил в Шансе, то все - вылетает из команды.

Спасибо за гороскоп, Зарина! Как твоё настроение? Как отказ проходит? Беспокоит что нибудь?
Немного нервишки шалят,с мужем ругаюсь ,пытаюсь объяснить чтобы потерпел меня немного?...Ближе к вечеру безумно хочется спать,наверное защита такая организма,а сон пока очень чуткий.

Немного нервишки шалят,с мужем ругаюсь ,пытаюсь объяснить чтобы потерпел меня немного?...Ближе к вечеру безумно хочется спать,наверное защита такая организма,а сон пока очень чуткий.
Потерпи. Пройдёт.

36C65684-89BF-4ECF-B526-30AB8D4D75B2.jpeg
Белка в лесу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу