18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Какая же ты молодец.Все осознанно делаешь.Как же хорошо жить в гармонии с собой.Сигареты выбивали меня из этого состояния.
Хорошо, что ты это поняла, что это был катализатор, который выбивал тебя из жизни
Единственно жаль поправить урон здоровью нельзя, все равно там изменения в не благоприятное русло пошло

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет Друзья ! Курил 45 лет , пятый день не курю помогает Табекс . Даже не верится что столько выдержал .
Да ты реальный красавчик!!! Здесь половина столько не прожили сколько ты куришь! А хнычут в десять раз громче. Я курил 35 лет. Будь морально готов к тому, что полезут неожиданные болячки. Это нормально и это пройдёт, не пугайся.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Какая же ты молодец.Все осознанно делаешь.Как же хорошо жить в гармонии с собой.Сигареты выбивали меня из этого состояния.
Сейчас остается только не сделать хуже
Просто в генах это даже откладывается твои привычки. Тоже читала об этом. И ребёнку с какой то вероятностью могут передасться твои пристрастия

Апельсинка

Писатель
Реакции
1.264
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Да ты реальный красавчик!!! Здесь половина столько не прожили сколько ты куришь! А хнычут в десять раз громче. Я курил 35 лет. Будь морально готов к тому, что полезут неожиданные болячки. Это нормально и это пройдёт, не пугайся.
Это считай сколько живёшь столько и курил ? такие люди меня вдохновляют с большим стажем курения и раз "а я не курю"

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Просто в генах это даже откладывается твои привычки. Тоже читала об этом. И ребёнку с какой то вероятностью могут передасться твои пристрастия
Не читайте на ночь периодики! Ясен красен, если дымить под носом у ребенка он с большой долей вероятности тоже собезьянничает, но вот про гены сильно сомнительно

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Это считай сколько живёшь столько и курил ? такие люди меня вдохновляют с большим стажем курения и раз "а я не курю"
Очень сложно. Я вот просто не помню, как это вообще - не курить. Андропова помнишь? А я при нём уже пробовал)))

Olga Olga

V.I.P
Реакции
24.349
Метод
#некурим

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Очень сложно. Я вот просто не помню, как это вообще - не курить. Андропова помнишь? А я при нём уже пробовал)))
Я ещё в планах даже не была у родителей ? этот человек связан с политикой?

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Благодарю ! Мне 60 , и я понял если у молодых есть время для " маневра " то у меня нет . Долго шел к этому и вот притопал бросаю 1 раз . Всем всего доброго !
Хорошая мотивация кстати! Если у нас есть возможность исправить ошибки, то у старшего поколения такой роскоши увы уже нет

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Я ещё в планах даже не была у родителей ? этот человек связан с политикой?
Бинго! Этот человек был Генеральным секретарем ЦК КПСС))) В небольшие промежуточки между Брежневым и Горбачевым)))

Матроскин .

Наблюдатель
Реакции
83
Конечно помню Андропова , все эти передряги которые в стране начались нервотрепка не слабая была .

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Конечно помню Андропова , все эти передряги которые в стране начались нервотрепка не слабая была .
Угу. Неслабая. Помню, как посреди киносеанса прекращали трансляцию фильма, включали свет и парни в неьроских пиджачках вежливо спрашивали, а фига, мил человек ты не на работе, а кино тут смотришь?

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Угу. Неслабая. Помню, как посреди киносеанса прекращали трансляцию фильма, включали свет и парни в неьроских пиджачках вежливо спрашивали, а фига, мил человек ты не на работе, а кино тут смотришь?
И водка стоила 3 рубля 20 копеек. Её так и прозвали, - андроповка)))

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Кстати да!как и алкогольная зависимость ...тоже где - то читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу