18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Мой к жене спать лезет, ко мне совсем уж от безнадёги, если больше дома никого нет. Сплю беспокойно, он мурзится и ругается
Правильно женское тело по приятнее и эстетически красивее - он знает толк куда притереться

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Там у людей другие ценности и радости жизни. Прийти к духовным благам- это высший пилотаж. Поэтому их климат явно не смущает
А как у тебя с православием то? Тибетцы они, вроде как из параллельной конфессии. 99 % у них особых ценностей не ищет, яков пасут, да туристов окучивают

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Мой к жене спать лезет, ко мне совсем уж от безнадёги, если больше дома никого нет. Сплю беспокойно, он мурзится и ругается
Наши только к мужикам лезут у кого борода, потереться и пойти дальше

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
А как у тебя с православием то? Тибетцы они, вроде как из параллельной конфессии. 99 % у них особых ценностей не ищет, яков пасут, да туристов окучивают
Ну я крещённая, но считаю, что у человека должен быть выбор и до 18 лет я бы лично не крестила своего ребёнка, вот стукнет совершеннолетие пусть сам решает. Такие вещи нельзя принимать за другого человека без его согласия и участия, но это сугубо моё мнение, не навязываю

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Наши только к мужикам лезут у кого борода, потереться и пойти дальше
У тебя там барбер шоп по соседству или таверна канадских лесорубов? Где эт столько бородатых мужиков?))

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Да я бы хотела познать своё я. Очень хочу в Тибет к монахам.
Своё "Я" можно познать и не выходя из комнаты, Тибет со всеми его монахами тут вряд-ли тебе помогут. Да и сам Тибет место загадочное - посещать бедные деревеньки - это пожалуйста, морозить себе конечности - это пожалуйста, а как ткнёшь пальцем на вершину воооон той горы, так сразу начинаются непонятки типа: там злые силы и туда нельзя, там дьявол живёт и пр и вообще без проводника туда нефиг соваться. А найдёшь проводника - он посмотрит на тебя и скажет "НЕТ", а почему нет, не понятно, мол не готов ещё!

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну я крещённая, но считаю, что у человека должен быть выбор и до 18 лет я бы лично не крестила своего ребёнка, вот стукнет совершеннолетие пусть сам решает. Такие вещи нельзя принимать за другого человека без его согласия и участия, но это сугубо моё мнение, не навязываю
Разрыв шаблона! Так ты хочешь нести свет православия тибетским жителям или пересмотреть свои приоритеты? Но это неприличный вопрос

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
н
Своё "Я" можно познать и не выходя из комнаты, Тибет со всеми его монахами тут вряд-ли тебе помогут. Да и сам Тибет место загадочное - посещать бедные деревеньки - это пожалуйста, морозить себе конечности - это пожалуйста, а как ткнёшь пальцем на вершину воооон той горы, так сразу начинаются непонятки типа: там злые силы и туда нельзя, там дьявол живёт и пр и вообще без проводника туда нефиг соваться. А найдёшь проводника - он посмотрит на тебя и скажет "НЕТ", а почему нет, не понятно, мол не готов ещё!
Себя я познаю только через путешествия и наедине с собой. В момент путешествия. Просто это так красиво описывалось, когда читала, что аж дух захватывало

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Пересмотреть свои приоритеты
Духовные практики никак не взаимосвязаны с географическим положением. Мир внутри тебя с ним и работай. Если сходить в зоопарк Шанхая конфуцианством или даосизмом не приникнуться

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Духовные практики никак не взаимосвязаны с географическим положением. Мир внутри тебя с ним и работай. Если сходить в зоопарк Шанхая конфуцианством или даосизмом не приникнуться
В чем то ты безусловно и прав. Но иногда полезно сменить свою геолокацию

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
н

Себя я познаю только через путешествия и наедине с собой. В момент путешествия. Просто это так красиво описывалось, когда читала, что аж дух захватывало
Красиво описывалось это шелуха и самое интересное, что ты сама прекрасно это понимаешь. Можно очень красиво описать процесс поедания лапши. Поднимаешь ведь перед собой очень серьезные задачи духовного плана, а по сути ожидаешь интересных эмоций и путешествий

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184

Ты имеешь ввиду странствия? Путешествовать (шествовать собственным путём) можно и не сходя с места! Я в своё время так настранствовался, десятки тысяч километров пешком исходил и понял только одно - что везде всё одно и тоже, только под разными обёртками! Теперь только путешествую не сходя с места! :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу