18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Гороскоп на 19.10.19)

Овен
Можете рассчитывать на помощь, тем более что сегодня она вам наверняка понадобится. Правда, придет она не сразу, а лишь тогда, когда вам надоест ее ждать.

Телец
Сделайте паузу, отдохните, попейте кофейку в приятной компании. Велика вероятность того, что последующие дни будут весьма напряженными, так что готовьтесь.

Близнецы
Сегодня соблюдение каких бы то ни было принципов будет лишь способом потратить время и силы впустую. Сообразуйтесь только с вопросами рациональности того или иного действия, это придаст им некоторую эффективность.

Рак
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.

Лев
Сегодня вы, наконец, увидите свет в конце тоннеля. Только вот захотите ли вылезать из теплого и относительно безопасного, хоть и темного места?

Дева
Сегодня члены вашего семейства, занимаясь пилением вашей драгоценной особы, допилят, наконец, до особо чувствительного фибра вашей души, чем вызовут ваше справедливое негодование. Не поубивайте их, пожалуйста.

Весы
Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.

Скорпион
Сегодня вы будете крайне категоричны во всяком действии. Если дело касается общепринятых правил - вы либо будете по ханжески следовать всякой букве, либо попрете супротив всех. Велика вероятность нарваться на неприятности.

Стрелец
Ваше время сегодня будет чрезвычайно ценно. Преподнесите его в дар тому, кто этого заслуживает в наибольшей степени.

Козерог
Не тратьте свои силы на то, что по вашему мнению не имеет смысла. Неважно, что скажет по этому поводу человек, вас на эту работу подрядивший. Ваше время дороже его дурацких идей.

Водолей
Всегда проще поверить, что все будет сделано в лучшем виде, чем пытаться проконтролировать процесс самому. Тем не менее, сегодня лучше не полагаться на чьи-либо заверения и постараться сделать все лично.

Рыбы
Будьте разумны, не пилите сук, на котором имеете счастье находиться. Не так уж на нем и плохо. А как внизу - еще не известно. Пока.

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ты имеешь ввиду странствия? Путешествовать (шествовать собственным путём) можно и не сходя с места! Я в своё время так настранствовался, десятки тысяч километров пешком исходил и понял только одно - что везде всё одно и тоже, только под разными обёртками! Теперь только путешествую не сходя с места! :D
А здесь можно про вещества запрещенные к обороту?? Шучу конечно, но подобному еще необходимо научиться или дорасти самому, как ты

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну я крещённая, но считаю, что у человека должен быть выбор и до 18 лет я бы лично не крестила своего ребёнка, вот стукнет совершеннолетие пусть сам решает. Такие вещи нельзя принимать за другого человека без его согласия и участия, но это сугубо моё мнение, не навязываю
Ксения, у тебя определенно светлая, но беспокойная голова в которую свалено нужное, ненужное и показавшееся нужным. Теперь ты на том этапе, что все это богатство необходимо комфортно и уютно разложить по полочкам. Нужен кто то, кто силен. Человек с твёрдой жизненной позицией, ясным взглядом на реальность и способный к эмпатии и тогда пазл сложится. А ты к тому времени уже и некурящей будешь, совсем здорово!

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
Ксения, у тебя определенно светлая, но беспокойная голова в которую свалено нужное, ненужное и показавшееся нужным. Теперь ты на том этапе, что все это богатство необходимо комфортно и уютно разложить по полочкам. Нужен кто то, кто силен. Человек с твёрдой жизненной позицией, ясным взглядом на реальность и способный к эмпатии и тогда пазл сложится. А ты к тому времени уже и некурящей будешь, совсем здорово!
Ага, глядишь и сама к тому времени станет для себя тем самым, нужным человеком:thumbsup:

IL Capitano

☠Я-РУС☠
Самозабаненные
Реакции
5.184
@ЕленаПремудрая
10 дней чистоты и свежести! Поздравляем от всей души, не сдавайся и продолжай движение!
Screenshot_58.png

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Лев
Сегодня вы, наконец, увидите свет в конце тоннеля. Только вот захотите ли вылезать из теплого и относительно безопасного, хоть и темного места?

Так и знала. Помру от никотиновой ломки.

Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»

ЕленаПремудрая

Старожил
Реакции
880
Лет курения
17
Не курю с
09.10.2019
Реакции
6.656
Метод
Авторский
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
У
Гороскоп на 19.10.19)

Овен
Можете рассчитывать на помощь, тем более что сегодня она вам наверняка понадобится. Правда, придет она не сразу, а лишь тогда, когда вам надоест ее ждать.

Телец
Сделайте паузу, отдохните, попейте кофейку в приятной компании. Велика вероятность того, что последующие дни будут весьма напряженными, так что готовьтесь.

Близнецы
Сегодня соблюдение каких бы то ни было принципов будет лишь способом потратить время и силы впустую. Сообразуйтесь только с вопросами рациональности того или иного действия, это придаст им некоторую эффективность.

Рак
Невзрачный день, совершенно не подходящий для хоть сколько либо значимых великих свершений. В крайнем случае, можно рискнуть устроить генеральную стирку.

Лев

Дева
Сегодня члены вашего семейства, занимаясь пилением вашей драгоценной особы, допилят, наконец, до особо чувствительного фибра вашей души, чем вызовут ваше справедливое негодование. Не поубивайте их, пожалуйста.

Весы
Коль скоро вы страдаете от недостатка информации, пользуйтесь своей способностью строить предположения поактивнее. Сегодня вам не помешает некоторая осмотрительность.

Скорпион
Сегодня вы будете крайне категоричны во всяком действии. Если дело касается общепринятых правил - вы либо будете по ханжески следовать всякой букве, либо попрете супротив всех. Велика вероятность нарваться на неприятности.

Стрелец
Ваше время сегодня будет чрезвычайно ценно. Преподнесите его в дар тому, кто этого заслуживает в наибольшей степени.

Козерог
Не тратьте свои силы на то, что по вашему мнению не имеет смысла. Неважно, что скажет по этому поводу человек, вас на эту работу подрядивший. Ваше время дороже его дурацких идей.

Водолей
Всегда проще поверить, что все будет сделано в лучшем виде, чем пытаться проконтролировать процесс самому. Тем не менее, сегодня лучше не полагаться на чьи-либо заверения и постараться сделать все лично.

Рыбы
Будьте разумны, не пилите сук, на котором имеете счастье находиться. Не так уж на нем и плохо. А как внизу - еще не известно. Пока.
Умничка))))

Юрий Сват

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
05.09.2019
Дневник
Читать »»
Лев

Так и знала. Помру от никотиновой ломки.
Никто не помирал, а она помрет! Зато будешь лежать как новенькая, практически не вонять...гм....ну, никотином точно!
daily_picdump_002313_023.jpg

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Может потому что я ещё молодая. Ты себя вспомни сам в свои 25, хотя не самый лучший пример. Все мы очень разные даже в одинаковом диапазоне возраста. Ты не знаешь и не дай бог сколько я пережила страданий в том году летом. Я была пять раз в хосписталисе! Затяжная депрессия оттуда вывалилась сразу же, мысли и даже один раз попытка уйти от мира в прямом смысле слова. А ещё операция не сказала бы,что сложная технически, но это кто как воспринимает, но на важный орган, который отвечает за обменные процессы в нашем организме, а ещё на психоэмоциональную часть. И мне очень сложно до сих пор, да и с нервной деятельностью у меня из-за этого жуткого периода подшатнулась, меня просто с ног до головы обследовали.

1_ksss

Волевая Ксю
Реакции
1.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
08.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу