18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что и такой праздник есть)))???
а почему это нет??? очень важная специальность
14600310042db3624c1c70665a42c7448d43361fa49_1.jpeg

Ну вот всю жизнь рассказала)()
Надо поздравить бывшего молодого человека, он там служил, а я верно ждала в своё время. Остались в хороших взаимоотношениях сейчас

Надо поздравить бывшего молодого человека, он служил в войсках связи, а я верно ждала в своё время. Остались в хороших взаимоотношениях сейчас
а моя "ожидальщица" вышла замуж через 3 месяца)))

жалуйся) кто обидел?
Я всегда осенью хандрю, это пройдет, я знаю. Еще и со свекровью вчера поцапалась, кран потек в кухне, пришлось новый брать - одно к одному. Вот так, только соберешься разбогатеть, то резинка на трусах лопнет, то сахар кончиться:facepalm:

Я всегда осенью хандрю, это пройдет, я знаю. Еще и со свекровью вчера поцапалась, кран потек в кухне, пришлось новый брать - одно к одному. Вот так, только соберешься разбогатеть, то резинка на трусах лопнет, то сахар кончиться:facepalm:
вот тут согласен...
я тут копил на машину целых три месяца, потом сорвался и купил доширак((((

а моя "ожидальщица" вышла замуж через 3 месяца)))
Не осуждаю, но так же не понимаю
У меня была даже установка, если остыну к человеку, то все равно дождусь, дабы не травмировать психику, а по приходу бы все объяснила.

Не осуждаю, но так же не понимаю
У меня была даже установка, если остыну к человеку, то все равно дождусь, дабы не травмировать психику, а по приходу бы все объяснила.
ну не знаю...
мне кажется что у меня все к лучшему сложилось.
я в дальнейшем анализировал и мне кажется что просто нельзя два года "дожидаться" в таком активном репродуктивном возрасте, когда гормоны реально кипят.
у меня (я только про себя сейчас говорю) остались бы по-любому сомнения, а это не хорошо, так что лучше всё с чистого листа...

я так понимаю дождалась? :giggle:
Ага, дождалась и потом еле-еле от него избавилась. Прожили 7 лет. Он мне всё время говорил: "Как я с тобой разведусь, ты ж меня из армии дождалась!" Госпеде, я сто раз об этом пожалела!

случилась со мной однажды история:
сидел в своей тогда еще 14 и с удивлением смотрел как ко мне задом приближалась мазда 6 новенькая...
приблизилась настолько что послышался характерный хрусть бампера, после того как он немного отъехал и я стер все "повреждения" (у меня бампер просто сыграл и вернулся на место) он несколько раз ударил по бамперу со словми полными боли: "*...... парктроник, третий бампер за два месяца"
так что уж лучше на себя расчитывать)))
У меня ещё камера заднего вида. Чтоб наверняка.

ну не знаю...
мне кажется что у меня все к лучшему сложилось.
я в дальнейшем анализировал и мне кажется что просто нельзя два года "дожидаться" в таком активном репродуктивном возрасте, когда гормоны реально кипят.
у меня (я только про себя сейчас говорю) остались бы по-любому сомнения, а это не хорошо, так что лучше всё с чистого листа...
Можно дождаться, когда летаешь в армию каждые 1,5 - 2 месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу