Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет солнышко моё, какая может быть конкуренция за меня)))) у тебя манера общения становится как у Леночки, @ Мирный Воин)))) а так как я могу тебе изменить))))
Я всегда осенью хандрю, это пройдет, я знаю. Еще и со свекровью вчера поцапалась, кран потек в кухне, пришлось новый брать - одно к одному. Вот так, только соберешься разбогатеть, то резинка на трусах лопнет, то сахар кончиться
Я всегда осенью хандрю, это пройдет, я знаю. Еще и со свекровью вчера поцапалась, кран потек в кухне, пришлось новый брать - одно к одному. Вот так, только соберешься разбогатеть, то резинка на трусах лопнет, то сахар кончиться
Не осуждаю, но так же не понимаю
У меня была даже установка, если остыну к человеку, то все равно дождусь, дабы не травмировать психику, а по приходу бы все объяснила.
Не осуждаю, но так же не понимаю
У меня была даже установка, если остыну к человеку, то все равно дождусь, дабы не травмировать психику, а по приходу бы все объяснила.
ну не знаю...
мне кажется что у меня все к лучшему сложилось.
я в дальнейшем анализировал и мне кажется что просто нельзя два года "дожидаться" в таком активном репродуктивном возрасте, когда гормоны реально кипят.
у меня (я только про себя сейчас говорю) остались бы по-любому сомнения, а это не хорошо, так что лучше всё с чистого листа...
Ага, дождалась и потом еле-еле от него избавилась. Прожили 7 лет. Он мне всё время говорил: "Как я с тобой разведусь, ты ж меня из армии дождалась!" Госпеде, я сто раз об этом пожалела!
случилась со мной однажды история:
сидел в своей тогда еще 14 и с удивлением смотрел как ко мне задом приближалась мазда 6 новенькая...
приблизилась настолько что послышался характерный хрусть бампера, после того как он немного отъехал и я стер все "повреждения" (у меня бампер просто сыграл и вернулся на место) он несколько раз ударил по бамперу со словми полными боли: "*...... парктроник, третий бампер за два месяца"
так что уж лучше на себя расчитывать)))
ну не знаю...
мне кажется что у меня все к лучшему сложилось.
я в дальнейшем анализировал и мне кажется что просто нельзя два года "дожидаться" в таком активном репродуктивном возрасте, когда гормоны реально кипят.
у меня (я только про себя сейчас говорю) остались бы по-любому сомнения, а это не хорошо, так что лучше всё с чистого листа...