18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может быть, черный квадрат - это пустота, или в черном цвете Малевич собрал все остальные цвета и такой картиной хотел выразить свое отношение к жизни.
А ты хороша! В оригинале, - цвет фона не черный. Это действительно смесь всех красок на палитре.

Это давно известный факт. Нам ещё об этом говорили на истории искусств
Наверное мне в этом месте должно быть стыдно. Вырос без этой информации. Но я работаю над собой

Это давно известный факт. Нам ещё об этом говорили на истории искусств
81dfebbf3555b23733ebb31df36617fb.webp

Наверное мне в этом месте должно быть стыдно. Вырос без этой информации. Но я работаю над собой
Я это знаю только потому, что все мое обучение от школы вплоть до института было пропитано творчеством) я не во всем сама сильна и разбираюсь

Я это знаю только потому, что все мое обучение от школы вплоть до института было пропитано творчеством) я не во всем сама сильна и разбираюсь
Да и я бы с огромным удовольствием пообщался с человеком, который искренне считает себя специалистом по современному искусству. Ну, хотя бы просто посмотрел на него, взглянул в эти безумные глаза)))

Ксюш, сегодня так уже не кроет? А мне ни с фига ну о-о-о-о-очень хотелось с утра. Точнее хотелось, сейчас отвлекся уже

Да и я бы с огромным удовольствием пообщался с человеком, который искренне считает себя специалистом по современному искусству. Ну, хотя бы просто посмотрел на него, взглянул в эти безумные глаза)))
Я не искусствовед, но у нас был предмет в котором рассказывали за художников разных эпох, об их работах, о стилях в живописи. Явно не специалист, но к искусству я причастна в каком-то плане

Ксюш, сегодня так уже не кроет? А мне ни с фига ну о-о-о-о-очень хотелось с утра. Точнее хотелось, сейчас отвлекся уже
А ты сколько не куришь?
Нет, я за 2 недели всё что только можно негативное испытать прошла и теперь мне очень комфортно даже психологически

А ты сколько не куришь?
Нет, я за 2 недели всё что только можно негативное испытать прошла и теперь мне очень комфортно даже психологически
1,5 месяца. Накаты уже значительно реже, но случаются, вот как сегодня

1,5 месяца. Накаты уже значительно реже, но случаются, вот как сегодня
Каждый раз убеждаюсь, что у всех все очень сугубо индивидуально. И много факторов играет роль: стаж, при каких обстоятельствах бросил человек, в какой среде обитания сейчас проживает(в плане - размеренная жизнь или нервяки сплошь и рядом). Я к тому, что у меня накатов нет за такой малюсенький срок и на то есть ряд обстоятельств

У меня безумные глаза что ли? ?

Каждый раз убеждаюсь, что у всех все очень сугубо индивидуально. И много факторов играет роль: стаж, при каких обстоятельствах бросил человек, в какой среде обитания сейчас проживает(в плане - размеренная жизнь или нервяки сплошь и рядом). Я к тому, что у меня накатов нет за такой малюсенький срок и на то есть ряд обстоятельств
Нет именно с сегодняшнего дня их. А то, чтобы не вводить никого в заблуждение. До этого три ночи подряд просыпалась с желанием подымить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу