18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще срок такой у тебя внушительный, это я сужу и отталкиваюсь от своего. Молодец ?
У меня, увы, стаж тоже внушительный, за 1,5 месяца не отбрыкаешься

У меня, увы, стаж тоже внушительный, за 1,5 месяца не отбрыкаешься
Ну хорошо, что ты это осознаешь, в чем кроется причина накатов. Стаж большой и быстро конечно не отделаешься) зато, когда знаешь суть откуда ноги растут легче с этим бороться и прорабатывать

Есть аватарка же.
Ксю, всё прекрасно с твоими глазами! Они как незамутненные озера в природоохранной полосе. Но современное искусство и впрямь вызывает некоторое количество недоуменных вопросов.

20191022_163401.webp

Люблю вид с моего балкона
20191016_174817.webp

Ксю, всё прекрасно с твоими глазами! Они как незамутненные озера в природоохранной полосе. Но современное искусство и впрямь вызывает некоторое количество недоуменных вопросов.
Не только современное, посмотри работы Дали, чёртов гений! Тоже не все поймут его творчество

Приветствую вас, мои дорогие некурящие друзья!

Я - Таинственный Сфинкс - древнее и загадочное существо. Живу в Санкт-Петербурге, по адресу Университетская набережная. Работаю памятником.

Но это не самая веселая в мире работа, поэтому когда мне админы этого форума предложили поработать с вами – я сразу с радостью согласился!

Ведь что я больше всего люблю в жизни?

Задавать вопросы!

А еще больше – я люблю получать разные ответы))).

Итак, начнем нашу игру: я спрашиваю- вы отвечаете, я выбираю лучший ответ и награждаю победителя медалью!

Свои ответы вы пишите прямо здесь – просто в ответ на мое сообщение.

Ваши хранители соберут ответы и принесут мне!

Мой первый вопрос – из области прекрасного:

Почему "Черный квадрат" Малевича - это искусство?

Посмотреть вложение 1030937

Согласно Sotheby's, стоимость картины на сегодняшний день оценивается в 20 миллионов долларов
Казимир Малевич принимал наркотики и общался с представителями иных цивилизаций. Но представители иных цивилизаций оказались подлыми злодеями и решили зомбировать вид человеческий по средствам внедрения идеи Малевичу написать чёрный квадрат.
Пока художник ваял картину, злодеи вкладывали в неё гипнотические образы. И стоит человеку только взглянуть на этот "шедевр", как мозг сразу заражается инопланетными мысле-вирусами, начинается безсмысленный поиск смыслов там, где их нет. Но зараженный вирусами мозг уже не в силах остановиться. Популярность картины растёт с каждым мгновением и стараниями безумцев она (картина) становится искусством.

P.S. Причитали, посмеялись и забыли! :D Не ищем никаких смыслов в моём художественном взгляде, их там нету!;)
На самом деле Казимир просто изобразил - битву негров в тёмной пещере ночью - чем Вам не искусство?!:thumbsup:

Казимир Малевич принимал наркотики и общался с представителями иных цивилизаций. Но представители иных цивилизаций оказались подлыми злодеями и решили зомбировать вид человеческий по средствам внедрения идеи Малевичу написать чёрный квадрат.
Пока художник ваял картину, злодеи вкладывали в неё гипнотические образы. И стоит человеку только взглянуть на этот "шедевр", как мозг сразу заражается инопланетными мысле-вирусами, начинается безсмысленный поиск смыслов там, где их нет. Но зараженный вирусами мозг уже не в силах остановиться. Популярность картины растёт с каждым мгновением и стараниями безумцев она (картина) становится искусством.

P.S. Причитали, посмеялись и забыли! :D Не ищем никаких смыслов в моём художественном взгляде, их там нету!;)
На самом деле Казимир просто изобразил - битву негров в тёмной пещере ночью - чем Вам не искусство?!:thumbsup:
Есть мнение, что негры не бились, а воровали уголь))

Все. В Блек Джек с Ксенией перекинулся, убегаю до завтра. Отличного бездымного вечера!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу