18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня как назло, куда не полезу, натыкаюсь на нычки забытые. Как хомяк, чес слово! В инструментах на даче пачка открытая, в куртке пачка запечатанная. В машине жены, в которой я сроду не курил, - пачка в сумке с компрессором. Ну там то откуда?! Злюсь и отдаю соседу, он такие же курит
Знакомо. Поэтому, перед тем как бросать, я везде порядок навела, выкинула все зажигалки и нычки. Слава Богу, ничего нет. По карманам смысла даже нет пробежаться)))))

Свободные люди в свободной стране. Кто хочет общаться, есть вагон способов и без форума, можно поучаствовать в следующей взлетке (но не более 4 всего), а можно в стодневку. Было бы желание
Поняла примерно. Это хорошо. Чувствую, что есть и будет дальнейшая необходимость в общении))

Знакомо. Поэтому, перед тем как бросать, я везде порядок навела, выкинула все зажигалки и нычки. Слава Богу, ничего нет. По карманам смысла даже нет пробежаться)))))
Ну, я то можно сказать спонтанно бросил, так что особо не готовился. Как прикурить, зажигалку ищешь, а сейчас нагреблось их ото всюду, в пригорышню не уместились. По мере нахождения раздариваю окружающим. Им теперь нужнее

Поняла примерно. Это хорошо. Чувствую, что есть и будет дальнейшая необходимость в общении))
Если чувствуешь, значит тому быть. У меня вторая взлетка, первая команда была "Максимум свободы 17-2"

:D :D :D Кэп точно огорчиться!
Screenshot_111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу