18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас тоже похолодание пришло.
Пора бы уже. По приметам обычно снег ложится через 40 дней после первого выпадания. А у нас пока и первого то не случилось, на Покров теплынь была

Пора бы уже. По приметам обычно снег ложится через 40 дней после первого выпадания. А у нас пока и первого то не случилось, на Покров теплынь была
У нас тоже на Покров было тепло.

согласен, в начале ноября уже на первый лед ходили, а сейчас и не пахнет...

согласен, в начале ноября уже на первый лед ходили, а сейчас и не пахнет...
Нет, морозы у нас очень даже случаются и снежку наметает нормально, но даже по сравнению с моим детством, которое пришлось на 70 годы прошлого века климат поменялся

Добродел за работой у нас! Не то, что её горе - напарник))) Как с вождением, осваиваешься?
Да))) вчера повисла на бордюре?‍♀️ Оказывается на парковке ещё и за бордюрами следить надо. Выскакивают подлецы когда их не ждёшь. Но все обошлось, ребята сняли, порог цел. Сегодня в Москву пришла зима. И это хорошо, что я вчера переобулась. Но сегодня, когда увидела сугроб на машине, поняла, что не все предусмотрела и щётки у меня нет. Ждала, пока так оттает.
В общем, я тот ещё водила)
Но я стараюсь)

Сегодня уже так не кроет? Меня вчера посещало желание. Эмоционально общался со своим инженером на производственные темы и поймал себя на мысли, что ручки то по карманам шарят в поисках пачки)))

Сегодня уже так не кроет? Меня вчера посещало желание. Эмоционально общался со своим инженером на производственные темы и поймал себя на мысли, что ручки то по карманам шарят в поисках пачки)))
Честно признаюсь - накрывает. Муки. Да еще и тренировка моя сегодня накрылась. Мы с сыном в легких курточках приехали за город, на улице холодина, замерзнем по дороге. Решили в доме сидеть.

Да))) вчера повисла на бордюре?‍♀️ Оказывается на парковке ещё и за бордюрами следить надо. Выскакивают подлецы когда их не ждёшь. Но все обошлось, ребята сняли, порог цел. Сегодня в Москву пришла зима. И это хорошо, что я вчера переобулась. Но сегодня, когда увидела сугроб на машине, поняла, что не все предусмотрела и щётки у меня нет. Ждала, пока так оттает.
Но я стараюсь)
Эт нормально! А щетку не жмись, возьми сразу хорошую и телескопическую, потом сама себе спасибо скажешь
1.webp

Но я стараюсь)
Молодец! У меня стаж вождения 8 лет. Из них за рулем совсем немного, тоже еще тот водитель. Сейчас вообще права просрочены, надо идти делать. Только особого смысла не вижу, машина на двоих с мужем, постоянно в его пользовании.

В идеале в машине всегда должен быть нож, фонарь, молоток, а лучше совмещенный с ним топорик, баллонный ключ - крестовина, компрессор, домкрат, вода, трос буксировочный и крокодилы для прикуривания. Места много не займёт, а пригодятся 100%, не тебе так ближнему. Это я по минимуму, что вспомнил))

Молодец! У меня стаж вождения 8 лет. Из них за рулем совсем немного, тоже еще тот водитель. Сейчас вообще права просрочены, надо идти делать. Только особого смысла не вижу, машина на двоих с мужем, постоянно в его пользовании.
Я так понимаю, муж в гостях не выпивает?))

Неа, он вообще не любитель этого дела
Чувствую машина мне очень нужна и за руль надо садиться, за городом жить без машины никак. Но старею чтоли, не хочу уже. Муж везет, красота, спокойствие))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу