18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствую машина мне очень нужна и за руль надо садиться, за городом жить без машины никак. Но старею чтоли, не хочу уже. Муж везет, красота, спокойствие))).
Если нужда есть, то всё равно сядешь, так что не фиг стареть, вспоминай навыки! Жизнь полна удивительных ситуаций, лучше уметь, чем бояться и лениться

В идеале в машине всегда должен быть нож, фонарь, молоток, а лучше совмещенный с ним топорик, баллонный ключ - крестовина, компрессор, домкрат, вода, трос буксировочный и крокодилы для прикуривания. Места много не займёт, а пригодятся 100%, не тебе так ближнему. Это я по минимуму, что вспомнил))
Записала)

У нас крупы насыпало
20191030_130404.webp

Я все сажаю, сажаю. А красоты пока особо никакой. Все так медленно растет)), а стоит... крупномерами не разбежишься засаживать. В прошлом году туй купила, сантиметров по 30, стены хочу сделать зеленые. Прикинула, лет через 10 наверное до нужного размера вырастут

Я все сажаю, сажаю. А красоты пока особо никакой. Все так медленно растет)), а стоит... крупномерами не разбежишься засаживать. В прошлом году туй купила, сантиметров по 30, стены хочу сделать зеленые. Прикинула, лет через 10 наверное до нужного размера вырастут
Москва не сразу строилась))))

Я оглянуться не успел, как дому за городом уже десять лет! Ничего не жди, делай здесь и сейчас.

Привет, Ксю! А вдали, по центру фото, то, что дало название вашему городу?
Если тебе интересно - гугл в помощь
Я не ходячий справочник. Но в твоём вопросе нет логики тому, что дало название нашему городу. И это уже вдали не химки, а левый берег

Я оглянуться не успел, как дому за городом уже десять лет! Ничего не жди, делай здесь и сейчас.
Так и делаю). Главное, что мне это огромное удовольствие приносит. Вырастить сад, как дитя растить, каждому побегу радуешься, каждому новому цветению.

Если тебе интересно - гугл в помощь
Я не ходячий справочник. Но в твоём вопросе нет логики тому, что дало название нашему городу. И это уже вдали не химки, а левый берег
Спасибо. Ответ услышал

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу