18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас 1 и снега тоже нет)
У меня дядя военный долго у вас служил, наслышана о ваших красотах:)
У вас же и полярная ночь настоящая:676866858:, у нас нету ее всеравно хоть на пару часов но рассветает))

Ребята. Всё хоршо. Держусь бодрячком. Иногда, иногда мысли посещают. Как воспоминания о былом курящем человеке.Желания закурить не было, да и я ведь не курю, откуда ему взяться. Аппетит поутих. Уже не так я и жру. Правда на ночь глядя капец как есть охота. Копилку так и не завела. Принципиально не буду банку покупать. Может найду со временем. Тогда и выложу фотку. Напишу сколько я сэкономила. Ну а сейчас чайку и гулять с собакой в парк. Кстати там выгул собак запрещён. Вот и нарушим маленько баланс. Я то сильно я хороша. Не пью, не курю. Матом не пишу. Всем удачки и держитесь. Просто тупо не курите ?✌
Лена, привет! Лучшая! Не пропадай надолго, я же волнуюсь)

У вас же и полярная ночь настоящая:676866858:, у нас нету ее всеравно хоть на пару часов но рассветает))
Да, у нас правда красивая северная природа, горнолыжный курорт есть)) катаемся на досках, лыжах)) Северное сияние у нас обычное дело)
А вот полярная ночь это не прикольно. Темно как в ж? все время спать хочется)) и так дооолго(
Но зато у нас все лето настоящие белые ночи (в Питере по сравнению с нами никакие не белые ночи), у нас прям светло как днем все время, не темнеет вообще)))

Да, у нас правда красивая северная природа, горнолыжный курорт есть)) катаемся на досках, лыжах)) Северное сияние у нас обычное дело)
А вот полярная ночь это не прикольно. Темно как в ж? все время спать хочется)) и так дооолго(
Но зато у нас все лето настоящие белые ночи (в Питере по сравнению с нами никакие не белые ночи), у нас прям светло как днем все время, не темнеет вообще)))
Вот белые ночи у нас есть тоже солнце светит ярко в 10 вечера, а полярных нету))

Ребята. Всё хоршо. Держусь бодрячком. Иногда, иногда мысли посещают. Как воспоминания о былом курящем человеке.Желания закурить не было, да и я ведь не курю, откуда ему взяться. Аппетит поутих. Уже не так я и жру. Правда на ночь глядя капец как есть охота. Копилку так и не завела. Принципиально не буду банку покупать. Может найду со временем. Тогда и выложу фотку. Напишу сколько я сэкономила. Ну а сейчас чайку и гулять с собакой в парк. Кстати там выгул собак запрещён. Вот и нарушим маленько баланс. Я то сильно я хороша. Не пью, не курю. Матом не пишу. Всем удачки и держитесь. Просто тупо не курите ?✌
Вот как я жру сейчас , точу все, покупаю печеньки, шоколадки и всякую))

Вот белые ночи у нас есть тоже солнце светит ярко в 10 вечера, а полярных нету))
Ну полярная ночь декабрь, январь невесь, потом первое солнце)) ну рассветает тоже на час два) но не больше)

Чуть чуть наших гор?

Вложения

• B36B8448-5D8A-4A51-A0AC-5F092D1ED882.jpeg
    B36B8448-5D8A-4A51-A0AC-5F092D1ED882.jpeg
    1,6 MB · Просмотры: 31
  • 092C6762-58A3-4D75-98E4-B4F517330C60.jpeg
    092C6762-58A3-4D75-98E4-B4F517330C60.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 75
  • 60D99600-2421-47AA-B991-A4BAB9E32925.jpeg
    60D99600-2421-47AA-B991-A4BAB9E32925.jpeg
    1,3 MB · Просмотры: 75
  • 7103596D-B784-4F22-A17E-1CEC63D50826.jpeg
    7103596D-B784-4F22-A17E-1CEC63D50826.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 43
Да, но у нас всегда холодно)) в прошлом году было супер теплое лето, так по ходу на 10 лет вперед нагрелись ?это лето можно летом не считать))
А чего дядя все хвастается купаниями в Баренцевом море? Походу он просто морж ? ?
Мы ж не хвастаемся как мы в Карском море купаемся, правда @Мирный Воин

Когда у вас ночью рассветает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу