Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Был на рыбалке, связи не было) Покуривал иногда в течении последней недели, а сегодня утром вернулся домой и решил отказываться от табака. Первый день проходит неплохо, мысли закурить закрадываются но отвлекаюсь.
Всем привет. Был на рыбалке, связи не было) Покуривал иногда в течении последней недели, а сегодня утром вернулся домой и решил отказываться от табака. Первый день проходит неплохо, мысли закурить закрадываются но отвлекаюсь.
Ребята. Всё хоршо. Держусь бодрячком. Иногда, иногда мысли посещают. Как воспоминания о былом курящем человеке.Желания закурить не было, да и я ведь не курю, откуда ему взяться. Аппетит поутих. Уже не так я и жру. Правда на ночь глядя капец как есть охота. Копилку так и не завела. Принципиально не буду банку покупать. Может найду со временем. Тогда и выложу фотку. Напишу сколько я сэкономила. Ну а сейчас чайку и гулять с собакой в парк. Кстати там выгул собак запрещён. Вот и нарушим маленько баланс. Я то сильно я хороша. Не пью, не курю. Матом не пишу. Всем удачки и держитесь. Просто тупо не курите ?✌
Мотивируйтесь!!! Долбила по три пачки в день. Воняло от меня. Как я не знаю от кого. Не хочу просто обидеть наших прексаных мужчин и некоторые профессии. Теперь блин пахну барбарисками и шоколадками. И нужно наконец то сесть определить куда дену сэкономленные бабосики. Прям конкретно. Заявить об этом миру так сказать ???
Мотивируйтесь!!! Долбила по три пачки в день. Воняло от меня. Как я не знаю от кого. Не хочу просто обидеть наших прексаных мужчин и некоторые профессии. Теперь блин пахну барбарисками и шоколадками. И нужно наконец то сесть определить куда дену сэкономленные бабосики. Прям конкретно. Заявить об этом миру так сказать ???Посмотреть вложение 1018033
Мотивируйтесь!!! Долбила по три пачки в день. Воняло от меня. Как я не знаю от кого. Не хочу просто обидеть наших прексаных мужчин и некоторые профессии. Теперь блин пахну барбарисками и шоколадками. И нужно наконец то сесть определить куда дену сэкономленные бабосики. Прям конкретно. Заявить об этом миру так сказать ???Посмотреть вложение 1018033