18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Был на рыбалке, связи не было) Покуривал иногда в течении последней недели, а сегодня утром вернулся домой и решил отказываться от табака. Первый день проходит неплохо, мысли закурить закрадываются но отвлекаюсь.

Всем привет. Был на рыбалке, связи не было) Покуривал иногда в течении последней недели, а сегодня утром вернулся домой и решил отказываться от табака. Первый день проходит неплохо, мысли закурить закрадываются но отвлекаюсь.
Очень хорошее решение. Держись давай. И с первым тебя днём ?✊

Ребята. Всё хоршо. Держусь бодрячком. Иногда, иногда мысли посещают. Как воспоминания о былом курящем человеке.Желания закурить не было, да и я ведь не курю, откуда ему взяться. Аппетит поутих. Уже не так я и жру. Правда на ночь глядя капец как есть охота. Копилку так и не завела. Принципиально не буду банку покупать. Может найду со временем. Тогда и выложу фотку. Напишу сколько я сэкономила. Ну а сейчас чайку и гулять с собакой в парк. Кстати там выгул собак запрещён. Вот и нарушим маленько баланс. Я то сильно я хороша. Не пью, не курю. Матом не пишу. Всем удачки и держитесь. Просто тупо не курите ?✌

Мотивируйтесь!!! Долбила по три пачки в день. Воняло от меня. Как я не знаю от кого. Не хочу просто обидеть наших прексаных мужчин и некоторые профессии. Теперь блин пахну барбарисками и шоколадками. И нужно наконец то сесть определить куда дену сэкономленные бабосики. Прям конкретно. Заявить об этом миру так сказать ???
20191007_203044.jpg

Мотивируйтесь!!! Долбила по три пачки в день. Воняло от меня. Как я не знаю от кого. Не хочу просто обидеть наших прексаных мужчин и некоторые профессии. Теперь блин пахну барбарисками и шоколадками. И нужно наконец то сесть определить куда дену сэкономленные бабосики. Прям конкретно. Заявить об этом миру так сказать ???Посмотреть вложение 1018033
Я курила пачку за три дня, и все равно воняла:facepalm:

Молодец! Гони от себя дурные мысли, дыши глубоко, пей больше воды, всё будет хорошо!

Самое лучшее решение ?

Мотивируйтесь!!! Долбила по три пачки в день. Воняло от меня. Как я не знаю от кого. Не хочу просто обидеть наших прексаных мужчин и некоторые профессии. Теперь блин пахну барбарисками и шоколадками. И нужно наконец то сесть определить куда дену сэкономленные бабосики. Прям конкретно. Заявить об этом миру так сказать ???Посмотреть вложение 1018033
Какая ты крутая!!!! ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу