18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Викторя! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Мы что реально будем ТЫЦами называться ???. Оборжаться и не встать ??. Так . Колитесь. Кто эта креативная пятёрка ???

Мы что реально будем ТЫЦами называться ???. Оборжаться и не встать ??. Так . Колитесь. Кто эта креативная пятёрка ???
А я там голову ломаю. ???. Всякие мыслители, гении. ???. А ларчик просто открывался Тыц. И всё ????

Красота. Очень здорово. Тоже северные и на пенсию раньше??
А вроде нет, также) у нас полярки есть, северные набавки) но паньше считали что типо мы тут офигеть богатые из за них, но это все хрень)))

Вот как я жру сейчас , точу все, покупаю печеньки, шоколадки и всякую))
Наташка. Ешь не боись. У них тут всё есть. Я сейчас в обсуждалках каких то доболталась, меня в "Бегинеры " какие то позвали. Посмотрела это тоже какой-то марафон. По физ упражнениям. Тут и на уборку дома есть и на цель. И на похудение
Короче будет не жизнь а сплошной марафон. ??

А вроде нет, также) у нас полярки есть, северные набавки) но паньше считали что типо мы тут офигеть богатые из за них, но это все хрень)))
Ага,мы на Ямале, тоже деньги лопатой гребём .Вышли денег на лопату ????

Наташка. Ешь не боись. У них тут всё есть. Я сейчас в обсуждалках каких то доболталась, меня в "Бегинеры " какие то позвали. Посмотрела это тоже какой-то марафон. По физ упражнениям. Тут и на уборку дома есть и на цель. И на похудение
Короче будет не жизнь а сплошной марафон. ??
Прикольно ? А че за упражнения там?)

Прикольно ? А че за упражнения там?)
Блин, я ещё не умею тут ссылки делать

Надеюсь, это не нарушает правила группы. Я честно говоря ещё не вникала. Я так поняла. Тут именно упражнения идут. А не отказ от еды. Мне нужно сначала тут закрепиться. Бросить курить важнее. Да и жор сейчас нападает как не в себя. А потом. Можно изучать рессурсы форума. Но как я поняла. Тут много интересного и полезного.

Тыц, это для наставников и хранителей, чтобы посмотреть голосование. Мы же не можем голосовать за варианты...

@Natulka @Мирный Воин девочки:kiss:, да поставьте вы, плиз,какую-нибудь аватарку, а то я путаюсь :giggle:

Нужно. По одному марафону брать и идти. А не я в двух состою. Тут общаюсь а там практически нет. Тут не курят и выпивают. Там не пьют и покуривают. ???. А я не пью, не курю. Сейчас не дай Бог ,ветром занесет куда, ещё и жрать перестану. Ну уж нет ??. Нужно как то остановиться. Выдохнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу