18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сны - это тоже реальность, только вывернутая наизнанку. Если здесь твоя Воля не курить сильна, то и во сне не закуришь!
Кстати говоря, возможно это из за недосыпа, я вчера не могла заснуть до 3х ночи, обычно я как слон сплю ?

Мне повезло, что большинство снов я контролирую - и я во сне спокойно курила, зная, что мне не будет вреда. Но не скажу, что вот прям часто снилось - пару, тройку раз.
Я во сне не покурила, а только вот рассуждала курить или нет))) склонялась к нет, но проснулась и как вырвало из сна, в кттором я еще не определилась ?

Ну вот я терплю ? так в том то и дело, что бросила раньше чем стодневка и взлетка, потому что самопоеданием уже занималась и решительно решила ? так что надо держаться сто пудов) просто мыслишки такие начинают появляться типо «ээмм.. и чем сейчас себя занять» «а так всегда будет» «а че с настроением».
Занятий полно! Тут уже только по интересам личным. Кто-то делает дыхательные или другие упражнения, кто-то начинает ходить пешком, кто-то заедает, пьет больше воды, смотрит мотивирующие видео и такую же литературу.
Так будет не всегда! Особенно, если настрой верный и четкий. И настроение выровняется обязательно. Пока можно помочь успокаивающими.

Кстати говоря, возможно это из за недосыпа, я вчера не могла заснуть до 3х ночи, обычно я как слон сплю ?
У меня тоже были проблемы со сном в начале, это проходит, Наташ, не волнуйся.

Я во сне не покурила, а только вот рассуждала курить или нет))) склонялась к нет, но проснулась и как вырвало из сна, в кттором я еще не определилась ?
У тебя еще стадия торга, ты не определилась. Посмотри Фахреева, очень помогает.

Наташа, привет! Это нормальный процесс, все через это проходят. Вот щас отмучаешься и сон наладится и всё остальное) потерпи)

Встречайте пополнение: @Воронова марина! Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@Воронова марина Марина, привет! Проходи, располагайся, давай знакомиться!
Я и Алена @**Realistka** наставники в команде. К нам можешь обращаться по любым вопросам.

Ну вот я терплю ? так в том то и дело, что бросила раньше чем стодневка и взлетка, потому что самопоеданием уже занималась и решительно решила ? так что надо держаться сто пудов) просто мыслишки такие начинают появляться типо «ээмм.. и чем сейчас себя занять» «а так всегда будет» «а че с настроением».
А я вот никаких мук отвыкания от никотина практически не ощущал, но этому есть своя печальная причина! Я в прошлом наркоман, который смог быстро одуматься, но вот муки отвыкания зацепили конкретно. Жизнь на грани психологического срыва и жесточайшего депресняка на протяжении 8 месяцев, когда каждый день у тебя кроме желания удавиться ничего не возникает. Полностью пришёл в норму только через 1,5 года.
Когда решил завязывать с алкашкой и никотином - то над абстинентным синдромом я смеялся до слёз, благо организму есть с чем сравнивать :D Хотя такого благо и врагу не пожелаешь.

А я вот никаких мук отвыкания от никотина практически не ощущал, но этому есть своя печальная причина! Я в прошлом наркоман, который смог быстро одуматься, но вот муки отвыкания зацепили конкретно. Жизнь на грани психологического срыва и жесточайшего депресняка на протяжении 8 месяцев, когда каждый день у тебя кроме желания удавиться ничего не возникает. Полностью пришёл в норму только через 1,5 года.
Когда решил завязывать с алкашкой и никотином - то над абстинентным синдромом я смеялся до слёз, благо организму есть с чем сравнивать :D Хотя такого благо и врагу не пожелаешь.
Дааа, серьезный у тебя опыт.

Вот это опыт, не самый да, позитивный!очень круто конечно, что ты из этого всего вышел чистым ? Сила у тебя внутренняя прям вау!!!

О, у тебя реально печальный опыт...Я смотрела видео о восстановлении дофаминовых рецепторов. Если вкратце, то убитые никотином рецепторы восстанавливаются от нескольких месяцев до полугода, убитые алкоголем - от полугода до 2-х лет, убитые героином - от 2-х лет до никогда. Для меня это была шокирующая и одновременно очень мотивирующая информация, я теперь не смогу ни выпить, ни закурить, зная это действие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу