О, ты чего? Всё будет нормально, мы здесь, чтобы общаться и помогать друг другу, чем ты завалишь работу?Привет ребята, , боюсь завалить вам работу, я в сторонке посижу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, ты чего? Всё будет нормально, мы здесь, чтобы общаться и помогать друг другу, чем ты завалишь работу?Привет ребята, , боюсь завалить вам работу, я в сторонке посижу
У меня уже есть парочка должностей, и дома, на работе, а хочется созерцать и расслабляться)А ещё лучше должность себе подбери, отвлекать будет от дурных мыслей
а вот это с удовольствием! Чай мой метод бросания, я его до сих пор литрами пью, очень помогает!Давайте чай пить?))Посмотреть вложение 1020208
Настраивайся на отказ, почитай дневники тех, кто смог - это мотивируетРебят, я все еще курю, очень боюсь что не смогу
Значит, не напрягайся. Заходи по настроению и общайся с нами, держи вкусняшку к чаюУ меня уже есть парочка должностей, и дома, на работе, а хочется созерцать и расслабляться)
а вот это с удовольствием! Чай мой метод бросания, я его до сих пор литрами пью, очень помогает!
Есть у неё на работе))) а мы здесь надо думать все тунеядцы)))У меня уже есть парочка должностей, и дома, на работе, а хочется созерцать и расслабляться)
а вот это с удовольствием! Чай мой метод бросания, я его до сих пор литрами пью, очень помогает!
Я думаю найдутся желающие) У нас много инициативных.Есть у неё на работе))) а мы здесь надо думать все тунеядцы)))
Тася привет))меня Лена зовут,я тут в гостях)Добрый вечер!
1. Анастасия
2. 16 лет
3. 2
4. Сила воли
5. Месяц
6. Нервная работа, неприятности, жизнь поменялась на 180 градусов не в лучшую сторону, семейные обстоятельства
7. Союзники, Неудержимые, Мозгоправы.
Нуууу это прекрасно...)@Тася33, привет, знакомься, обустраивайся, я Павел, думаю что скоро меня назначат капитаном)))))))
Привет, Анастасия! У нас бросают и с большими сроками, так что у тебя всё получится, а мы все в этом поможем. Если будут возникать какие-нибудь вопросы, обращайся к нам с Димой @Праволюб , мы наставники этой команды.Добрый вечер!
1. Анастасия
2. 16 лет
3. 2
4. Сила воли
5. Месяц
6. Нервная работа, неприятности, жизнь поменялась на 180 градусов не в лучшую сторону, семейные обстоятельства
7. Союзники, Неудержимые, Мозгоправы.
Конечно, Паша, как только определимся с названием команды, вывесим голосовалку с должностями.@Тася33, привет, знакомься, обустраивайся, я Павел, думаю что скоро меня назначат капитаном)))))))
Привет, Лена. Сегодня третий день как не курю, но хочется.Тася привет))меня Лена зовут,я тут в гостях)
Привет. Спасибо!@Тася33, привет, знакомься, обустраивайся, я Павел, думаю что скоро меня назначат капитаном)))))))
Привет! Спасибо!Привет, Анастасия! У нас бросают и с большими сроками, так что у тебя всё получится, а мы все в этом поможем. Если будут возникать какие-нибудь вопросы, обращайся к нам с Димой @Праволюб , мы наставники этой команды.
@nachtigal, зачиталась, какое-то паническое настроениеНастраивайся на отказ, почитай дневники тех, кто смог - это мотивирует
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)
Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого
Тёзка,не грусти))Лена,ты чего боишься?@nachtigal, зачиталась, какое-то паническое настроение