18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дима,привет. Слушай, скажем так, когда какое-то время не курю,то думаю ”ну все я справился,дальше можно расслабиться,я справился особо не напрягаясь“. В целом так как-то получаеться.
Самоуверенность - твой друг; Самоуверенность - твой враг! Всё зависит от твоего восприятия, как ты относишься к самоуверенности.
Следуя общепринятому догмату - якобы самоуверенность ни к чему хорошему не приведёт, ты неосознанно отрицаешь веру в себя (а это и есть самоуверенность). А без веры в себя тебе ничего никогда не добиться. Отбрось догматы и мысли свободно, тогда начнут происходить чудеса!:thumbsup:

Дима,привет. Слушай, скажем так, когда какое-то время не курю,то думаю ”ну все я справился,дальше можно расслабиться,я справился особо не напрягаясь“. В целом так как-то получаеться.
Понятно. может быть тебе стоит определить свои границы и ситуации когда ты закуриваешь снова. Вот, например, как я понял, при эйфории от того, что какое то время не напрягаясь не куришь. Скорее всего есть еще пограничные ситуации, переживание которых может привести к срыву. Ну это мое мнение и я не истина в последней инстанции.
Здесь. на форуме одно время "гуляла" книга "Триггеры", если найду, пришлю ссылку или можешь поискать в инете, если тебе интересно.

Алёна,привет. В последнюю неделю курю день через день,когда пару дней не курю.
О, пару дней без сигарет это уже круто! Я когда курила, не могла несколько часов без сигарет жить.

Самоуверенность - твой друг; Самоуверенность - твой враг! Всё зависит от твоего восприятия, как ты относишься к самоуверенности.
Следуя общепринятому догмату - якобы самоуверенность ни к чему хорошему не приведёт, ты неосознанно отрицаешь веру в себя (а это и есть самоуверенность). А без веры в себя тебе ничего никогда не добиться. Отбрось догматы и мысли свободно, тогда начнут происходить чудеса!:thumbsup:
Мудрый Бер (другого имени не знаю), а ты уже не куришь?

Встречайте пополнение: @Мирный Воин Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твои предложения по названию этой команды.

ad309e8c83131a14f242fa7af922c909.gif

Встречайте пополнение: @Мирный Воин Проходи, расскажи немного о себе.
Привет✌ я Лена и я никотинозависимая.
Курю если брать сознательную жизнь 26 лет. Бросала 1 раз начала серьёзно ходить в церковь. Не курила около 10 месяцев, точно не помню. Начала курить потому что перестала ходить в церковь. Сейчас не курю 10 с половиной дней. В 5: с чем то будет 11 дней.
Название для команды:
1. "Пока не сыграли в ящик"
2. "Антитабачники"
3. "Чупики"
4. "НнН" - Никотин не наш наркотик

@Мирный Воин Лена, привет! Я и Алена @**Realistka** будем наставниками в вашей команде. По всем возникающим вопросам можешь к нам обращаться. Проходи, располагайся, осваивайся. Вижу стаж курения у тебя почти как у меня был. Если есть большое желание избавиться от никотиновой зависимости, то все получится. а мы поможем, чем сможем)

Продублирую ответ. А то как-то его не так написала.
Привет✌ я Лена и я никотинозависимая.
Курю если брать сознательную жизнь 26 лет. Бросала 1 раз начала серьёзно ходить в церковь. Не курила около 10 месяцев, точно не помню. Начала курить потому что перестала ходить в церковь. Сейчас не курю 10 с половиной дней. В 5: с чем то будет 11 дней.
Название для команды:
1. "Пока не сыграли в ящик"
2. "Антитабачники"
3. "Чупики"
4. "НнН" - Никотин не наш наркотик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу