18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромный привет!!!

Немного о себе

Меня зовут Олеся. Курю больше 18 лет . Бросала часто, количество попыток не могу сказать. И как правило не на долго. Причина? думаю раньше была не готова. Сейчас отношение к сигаретам изменилось и настрой другой. Максимум не курила 4 месяца. Заурила по глупости, на новый год и потом не остановилась(( все вернулось на свои круги. Как назвать команду, я подумаю))
Привет, Олеся! Stickers-Erika2 Рада тебя видеть! У тебя всё получится, с командой бросать гораздо проще. Всегда обращайся за помощью, не стесняйся.

Во.. Названия в голову пришли

50 оттенков свободы (это после максимум в голову пришло))
Крутые котики
Крепыши

Пока три))
Классно! Утащила в копилку названий, когда нормальное количество наберется, будем голосовать.

Привет, Олеся! Stickers-Erika2 Рада тебя видеть! У тебя всё получится, с командой бросать гораздо проще. Всегда обращайся за помощью, не стесняйся.
Да, я вот то-же думаю, вместе надёжнее))

resize.jpeg

Всем огромный привет!!!

Немного о себе

Меня зовут Олеся. Курю больше 18 лет . Бросала часто, количество попыток не могу сказать. И как правило не на долго. Причина? думаю раньше была не готова. Сейчас отношение к сигаретам изменилось и настрой другой. Максимум не курила 4 месяца. Заурила по глупости, на новый год и потом не остановилась(( все вернулось на свои круги. Как назвать команду, я подумаю))
Привет, Олеся! Ты ещё куришь?

Класс! А с какими праздниками? С любыми?
Да, с любыми! У нас будет таблица, там будет стоять дата отказа у всех и кто сколько дней не курит. Можно и с этими датами поздравлять. Даже нужно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу