18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А толку то? Когда у меня был накат, меня припёрло посреди ночи и никого не было
Поэтому и нужен дневник, вверху нажимаешь кнопку Хочу курить и тебе помогут. На форуме всегда кто-нибудь есть, даже если в команде никого.

Стаж большой) привет. Полностью отказалась 13 числа и до этого старалась курить как можно меньше, могла держатся день два. Готовилась морально к морафону. А сейчас ощущение что не готова ((( не курю 6 дней уже.
i

Вообще-то, Лен, мы пишем общий стаж курения, а не с последнего закура, но смотри сама - не принципиально.
Я думаю в конечном итоге это не важно. Надо поменять. Тем внушительнее это будетвыглядеть: стаж 17 лет, не курю уже 10 дней.

Но очень хочу

Я думаю в конечном итоге это не важно. Надо поменять. Тем внушительнее это будетвыглядеть: стаж 17 лет, не курю уже 10 дней.

Но очень хочу
Я тоже хочу, но вот не на уровне физическом, а по старой доброй памяти?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Поэтому и нужен дневник, вверху нажимаешь кнопку Хочу курить и тебе помогут. На форуме всегда кто-нибудь есть, даже если в команде никого.
Завела. Но ссылки нет на него, но все равно народ заходит туда

А из чего выбирала?
Смотрела Kia Rio седан и Kia Rio X-line. А не взяла, потому что менеджер подбесил. У меня сейчас очень тонкая душевная организация) Завтра в другой салон поеду.

Смотрела Kia Rio седан и Kia Rio X-line. А не взяла, потому что менеджер подбесил. У меня сейчас очень тонкая душевная организация) Завтра в другой салон поеду.
Моя мечта киа рио, я на ней в свое время сдавала на права. Хотим позже взять, но не седан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу