18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди на одну и ту же вещь смотрят и реагируют под разным углом. Я не знаю как я это все пережила морально и физически. У меня был сбой в эндокринной системе, а она отвечает за обменные процессы в организме, удалена вся щитовидка
Фигасе...
если хочешь сменим тему...
стихами похвастаешься? :)

Это твое подсознание играется. Перетерпи)
каждый раз так обидно, ты себе не представляешь... Хотя почему не представляешь? такое ощущение что очень долго к чему-то шел и в последний момент оступился и скатился в еще более глубокую яму...

Фигасе...
если хочешь сменим тему...
стихами похвастаешься? :)
Я не делюсь ни с кем . Там отдушина моя, личное) да я уже привыкла к новой жизни и говорить об этом мне не больно

Я не делюсь ни с кем . Там отдушина моя, личное) да я уже привыкла к новой жизни и говорить об этом мне не больно
ну может есть хоть один малюсенький стишок? ну для меня :rolleyes:

каждый раз так обидно, ты себе не представляешь... Хотя почему не представляешь? такое ощущение что очень долго к чему-то шел и в последний момент оступился и скатился в еще более глубокую яму...
Меня не пугает перспектива, что мне будут сниться сигареты. Не пойму сути беспокойства твоего

Меня не пугает перспектива, что мне будут сниться сигареты. Не пойму сути беспокойства твоего
меня сейчас ничего не беспокоит, но во сне все настолько реально происходит что просыпаюсь в холодном поту с мыслью "нахрена?"
все настолько реалистично, что переживаю срыв каждый раз психологически...

В жизни все поправимо кроме смерти. Так что моя ситуация лично мне во многом даже помогла - дала выдержку, стойкость, бороться до последнего и ценить естественно все мелочи радости жизни

меня сейчас ничего не беспокоит, но во сне все настолько реально происходит что просыпаюсь в холодном поту с мыслью "нахрена?"
все настолько реалистично, что переживаю срыв каждый раз психологически...
У моей матери такое тоже было, я над ней смеялась, но это действительно страшно, если ещё понимаешь не сразу, что это всего лишь был тупо сон

У моей матери такое тоже было, я над ней смеялась, но это действительно страшно, если ещё понимаешь не сразу, что это всего лишь был тупо сон
вот и я про то...
Ладно, Ксю, мне пора уже...
точнее пора было часа три назад, но не важно ;) спасибо за вечер :) Спокойной ночи :676866858:

вот и я про то...
Ладно, Ксю, мне пора уже...
точнее пора было часа три назад, но не важно ;) спасибо за вечер :) Спокойной ночи :676866858:
Да и я так то почитать собралась) взаимно!
Приятных сновидений ?

У меня все дети в високосные годы родились :eek:
Посмотрела список, оказалось что я, мои мужья (оба), мои дети и моя бабулечка родились в високосные года:eek:
.
visokosnyj-god-ili-net-2.jpg

Я еще и второй раз замуж выходила в високосный год, в мае. Маемся 22-ой год вместе...
Как люди не устают друг от друга. Ведь любовь то на самом деле быстро проходит, а что потом людей объединяет? Я вот сама не знаю, как 5 лет была в отношениях) ладно один из них год был молодой человек на службе, хоть отдохнула от него

Как люди не устают друг от друга. Ведь любовь то на самом деле быстро проходит, а что потом людей объединяет? Я вот сама не знаю, как 5 лет была в отношениях) ладно один из них год был молодой человек на службе, хоть отдохнула от него
Не устают, когда дружат. Мы с мужем всё это время дружим. Поэтому вместе. Мужа можно бросить, друга гораздо сложнее...

Не устают, когда дружат. Мы с мужем всё это время дружим. Поэтому вместе. Мужа можно бросить, друга гораздо сложнее...
Вы как брат,сестра, любовница, жена и друг? Вот это я считаю очень хорошее положение во взаимоотношениях любых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу