18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обидел девушку)?
Да она сегодня со мной не общается, а насчёт Химок, я там был когда с Астаны прилетел и до следующего самолёта 8 часов было))))
В смысле я с тобой не общаюсь?!)

Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами. Короче, меня сегодня разозлили, в итоге я на эмоциях поругалась. Меня трясло, щеки алые, голова заболела. Первое желание кого-нибудь прибить ???, т.к. разговор шел письменный, орать толку не было. В итоге я съела 6 успокоительных, чай 2 кружки, упаковка сладких хлопьев и меня отпустило. И только вечером дошло, что я не побежала курить и мысли про это даже не возникло. Это , я считаю, победа!
Это побееедище ?????? круто!!! Это дорогого стоит!!!

Как день прошел?)
Не плоо, довольно спокойно) весь день убералась, потом готовила, на пару с мелкой)) потом на пару с мужем))потом встретила родителей-поужинали, поболтали, отметили, выпила шампанского и грусть снизашла на меня ? типо все же так хорошо, не хватает только сигаретки)) сьела жвачку, терплю))) ну в целом проверка одним-двумя бокалами, дома, под присмотром такого же бросающего мужа пройдена)) а так надо вводить в норму жизни, что завершением всего хорошего, будет хороший ужин без сигареты)

Не плоо, довольно спокойно) весь день убералась, потом готовила, на пару с мелкой)) потом на пару с мужем))потом встретила родителей-поужинали, поболтали, отметили, выпила шампанского и грусть снизашла на меня ? типо все же так хорошо, не хватает только сигаретки)) сьела жвачку, терплю))) ну в целом проверка одним-двумя бокалами, дома, под присмотром такого же бросающего мужа пройдена)) а так надо вводить в норму жизни, что завершением всего хорошего, будет хороший ужин без сигареты)
Уютно, правда мне не хватило в твоем тексте чего-то эдакого))), день рождения, как-никак. Хотя я тоже тихо по-семейному отмечаю.

Уютно, правда мне не хватило в твоем тексте чего-то эдакого))), день рождения, как-никак. Хотя я тоже тихо по-семейному отмечаю.
Так вы еще и напару с мужем бросаете. Шикарно! Вдвойне молодец @Natulka, кто кого подтолкнул на путь истенный?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу