18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот еще, тоже не помню, но вполне в его стиле:giggle:
ifGp7P4K0NI.jpg
Вот это мне очень сложно понять ???

Честно удивлена. Это первый раз. Раньше первые мысли курить и ком в груди.
Дальше еще больше удивишься, когда не будешь представлять себя курящей - Как так? Я не могла курить столько лет? Я что, дурак что ли?

@Евгеш@, я бросаю не впервой(((. И когда 3, 5 года не курила, решала все свои проблемы и радовалась жизни без никотина. Точно знаю, что это реально и очень приятно. Стаж у меня, как видишь, не маленький. У тебя огромная победа, ты не вспомнила о сигарете. А теперь вспоминай все свои чувства, с которыми провела время в стрессе и бери это на вооружение.

@Евгеш@, я бросаю не впервой(((. И когда 3, 5 года не курила, решала все свои проблемы и радовалась жизни без никотина. Точно знаю, что это реально и очень приятно. Стаж у меня, как видишь, не маленький. У тебя огромная победа, ты не вспомнила о сигарете. А теперь вспоминай все свои чувства, с которыми провела время в стрессе и бери это на вооружение.
Спасибо, сделала закладку, чтоб не забыть.

Всем добрый вечер! Хочу поделиться с вами. Короче, меня сегодня разозлили, в итоге я на эмоциях поругалась. Меня трясло, щеки алые, голова заболела. Первое желание кого-нибудь прибить ???, т.к. разговор шел письменный, орать толку не было. В итоге я съела 6 успокоительных, чай 2 кружки, упаковка сладких хлопьев и меня отпустило. И только вечером дошло, что я не побежала курить и мысли про это даже не возникло. Это , я считаю, победа!
Такие провокации будут периодически возникать, так-что побольше хлопьев и вперёд! ? Ты молодец!

Сегодня День рождения у нашей @Natulka ???!!! Принимай поздравления! ???

Посмотреть вложение 1030839

Поздравляем с днем рожденья!
Радости, улыбок, смеха
И здоровья, и тепла,
Чашу полную добра!

И друзей хороших, верных,
Новостей всегда отменных,
Верности, любви и страсти,
Чтоб исчезли все напасти!

Чтобы ангел за спиной
Охранял всегда покой.
Счастья и в делах удач,
И решений всех задач!

?????????????
Спасибо огромное за поздравление ❤️❤️❤️❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу