Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы как то специально на машинах туда гоняли. Побродить по достопримечательностям и в аквапарк Казанский сходить. Очень всё понравилось, жили на берегу озера Кабан в гостинице "Два татарина")))
Всем родителям учеников посвещается). Может вы уже смотрели, но я 10 раз и все в конвульсиях ржачного смеха???. Советую посмотреть полную версию этого выступления. Не дает загрузить большой размер
Всем родителям учеников посвещается). Может вы уже смотрели, но я 10 раз и все в конвульсиях ржачного смеха???. Советую посмотреть полную версию этого выступления. Не дает загрузить большой размер Посмотреть вложение 1031721
Как все знакомо. А еще фишка этого принтера, что на него чернила стоят дороже, чем сам принтер. У нас Canon струйный цветной, брали по акции за 1800. И чернила черные 1800 , плюс цветные 1800 на год хватает. Полный разводняк))))
Всем родителям учеников посвещается). Может вы уже смотрели, но я 10 раз и все в конвульсиях ржачного смеха???. Советую посмотреть полную версию этого выступления. Не дает загрузить большой размер Посмотреть вложение 1031721