18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
23/10/2019 - не курю!

Всем доброго

Screenshot_1.webp

Это ЗАГС и Центр семьи Казан в городе Казани. Если не ошибаюсь, недалеко от парка расположен. Красивое место, красивый город. Наш капитан там живет
Мы как то специально на машинах туда гоняли. Побродить по достопримечательностям и в аквапарк Казанский сходить. Очень всё понравилось, жили на берегу озера Кабан в гостинице "Два татарина")))

Апельсинка, привет! Давно гоняла на горных? Мы собираемся в очередную поездку в Абзаково, будем ребенка на лыжи ставить.

Всем родителям учеников посвещается). Может вы уже смотрели, но я 10 раз и все в конвульсиях ржачного смеха???. Советую посмотреть полную версию этого выступления. Не дает загрузить большой размер

Всем родителям учеников посвещается). Может вы уже смотрели, но я 10 раз и все в конвульсиях ржачного смеха???. Советую посмотреть полную версию этого выступления. Не дает загрузить большой размер
Посмотреть вложение 1031721
У меня ничего не видит(((

Знакомо))). Еще главное принтер не забыть купить, без него капец может неожиданно подкрасться))
Как все знакомо. А еще фишка этого принтера, что на него чернила стоят дороже, чем сам принтер:rofl::rofl::rofl:. У нас Canon струйный цветной, брали по акции за 1800. И чернила черные 1800 , плюс цветные 1800 на год хватает. Полный разводняк))))

Посмотреть вложение 1031721
Это про нас))

Вчера вечером родительское собрание в школе было, теперь сижу тихонько, жду вечера пятницы. И каникулы. Поеду на неделю за город)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу