18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20191027-WA0000.webp

Круто. Тоже отметила. Я почему-то в днях запуталась. Не думала что уже воскресенье)) думала суббота и сегодня 26. А оказалось 27 ?и написала 12.а уже больше выходит)
а почему счетчик не поставишь?

Сейчас посмотрела видео о Таиланде. И как приятно удивилась, у них закон строгий по поводу электоронок и их производных - штраф в 2000$. А курение обычных сигарет исключительно в местах отведённых, но и т то на такого человек смотрят косо. И только у нас в России это говно законом разрешено - вейпы, glo, aicos ?‍♀️

Давай)) будет здорово... Красивый только))) без медалей и сигарет.. А чтобы красивая надпись была. На твой вкус)))
ну уж нет ;)
выбирать тебе придется :)
делай все по инструкции, только вставляй не в подпись, а мне в личку скинь. хорошо?

Сейчас посмотрела видео о Таиланде. И как приятно удивилась, у них закон строгий по поводу электоронок и их производных - штраф в 2000$. А курение обычных сигарет исключительно в местах отведённых, но и т то на такого человек смотрят косо. И только у нас в России это говно законом разрешено - вейпы, glo, aicos ?‍♀️
У нас сейчас на электроники и вейпы такой же запрет на общественные места как и на сигареты. Помойму только в кольянной можно вейпить, но точно не знаю...видела как курили электроники

Хочу попробовать новый рецепт. Насыпной пирог. С дачи много яблок лежит и купила фецхоа.. Будет эксперимент))
Так-так. У нас с дачи огромное количество яблок, не знаю куда их девать уже, чтобы не пропали. Пару раз использовала на шарлотку, запечённые яблоки с творогом и изюмом - советую кстати. А твой рецепт меня тоже заинтересовал, поделись потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу