18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ponedelnik-den-tyazhelyj-kartinki-prikolnye-humoraf-124.webp

а что делает астролог?) для чего он?

не курю 28.10

Всем привет, зайти времени совсем нет, выкидывайте меня из команды, я закурила. У меня детеныш в больнице, я перенервничала, вернусь позднее, в следующую взлетку. Всем удачи.
Так вот это где, ну перенервничала, бывает, давай тебя сейчас в выбор отправим, подумай, ты же столько времени гадость в руки не брала, я вот всю неделю прошедшую по больницам и поликлиникам мотался, впереди ещё и операция маячит мне с ней ложиться надо, и ничего держусь

Так вот это где, ну перенервничала, бывает, давай тебя сейчас в выбор отправим, подумай, ты же столько времени гадость в руки не брала, я вот всю неделю прошедшую по больницам и поликлиникам мотался, впереди ещё и операция маячит мне с ней ложиться надо, и ничего держусь
Блин 2 раза пытался отредактировать и кто нибудь звонил на телефон, видно не судьба

Что-то серьёзное? ?
Не забывай, ты мужчина, а женская психика другая, хотя мы порой такое переживаем на нашу голову, но при этом всё равно слабее по природе

Блин 2 раза пытался отредактировать и кто нибудь звонил на телефон, видно не судьба
Видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви, видно надо мной, видно надо мной, посмеялся ты - посмеялся ты ? кто пропел, читая это?

Видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви, видно надо мной, видно надо мной, посмеялся ты - посмеялся ты ? кто пропел, читая это?
Юмористка блин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу