18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С телефона не удобно искать. Помогите) где продолжение игры, которая началась со сбора в поход?

Отдыхать нужно. Я вот теперь если есть место, вместо перекура, устраиваю себе лежку на кровати. Плюс, ноги меньше болят))
Я бы с огромным удовольствием, осталось раздобыть подручную кровать)) Удобная штукенция!

Я бы с огромным удовольствием, осталось раздобыть подручную кровать)) Удобная штукенция!
Ну это я пока дома. В декабре на работу выходить.. Вот я уже задумалась, как я там буду отдыхать (

Ну это я пока дома. В декабре на работу выходить.. Вот я уже задумалась, как я там буду отдыхать (
Как то творчески)) Либо с покер - фейсом притаскивай кровать с собой и объясняй руководству, что по другому уже не можешь))

Почти всю обрезали уже, оставили ежемалину и несколько кустов ремантантной, а она выдаёт и выдаёт урожай в конце октября то))
Ремонтантная вещь, до заморозков плодоносит, я свою засыпала, уровень земли поднимали. Думала, ну чего ей, малина же, лезет везде, ан нет, не вышла, пропала вся(((. Мы этот год без ягод.

Класс. Свои ягодки это шикарно.
И не говори! Жена приобрела отличную приспособу, - вакууматор. Похоже придётся ещё одну холодильную камеру брать, в имеющиеся уже не лезет

И не говори! Жена приобрела отличную приспособу, - вакууматор. Похоже придётся ещё одну холодильную камеру брать, в имеющиеся уже не лезет
Тоже уже хочется морозильную побольше)))

Ремонтантная вещь, до заморозков плодоносит, я свою засыпала, уровень земли поднимали. Думала, ну чего ей, малина же, лезет везде, ан нет, не вышла, пропала вся(((. Мы этот год без ягод.
Надо же! Захочешь, фиг выведешь, а тут такая засада. Закон подлости в действии

Не слышала про такую штуку. Я все в контейнеры заталкиваю. Места конечно много занимают.

Не слышала про такую штуку. Я все в контейнеры заталкиваю. Места конечно много занимают.
Настоятельно рекомендую!!! Жена брала себе, попробовала и всем подругам потом надарила на дни рождения. Стоит около 2 тыр на Али и упаковывает в компактные брикеты. Только пакеты для него специальные нужны, но стоят копейки и можно их несколько раз использовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу