18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы бы знали только сколько я трачу денег на книги, скоро нужно отдельную комнату для их хранения заводить
Я считаю что некоторые книги не оправдано дорого стоят. Жалко денег, если они есть онлайн)

fefcd7b642b3a474beaf494e17eba53b.webp

Спокойной ночи!

Вы бы знали только сколько я трачу денег на книги, скоро нужно отдельную комнату для их хранения заводить
Понимаю тебя! Раньше сам заказывал книги на озоне целыми баулами. :D Пока многие издательства не обнаглели и не начали заламывать реально большие цены.
В последнее время перешёл на электронный вариант книг. Если хорошо покопаться в архивах сети, можно найти практически любую книгу либо безплатно, либо за сущие копейки.;)

Понимаю тебя! Раньше сам заказывал книги на озоне целыми баулами. :D Пока многие издательства не обнаглели и не начали заламывать реально большие цены.
В последнее время перешёл на электронный вариант книг. Если хорошо покопаться в архивах сети, можно найти практически любую книгу либо безплатно, либо за сущие копейки.;)
А у тебя глаза не устают от электронного варианта? Я заметки люблю делать, подчёркивать

А у тебя глаза не устают от электронного варианта? Я заметки люблю делать, подчёркивать
Раньше и от бумажного уставали довольно быстро, зрение не самое лучшее было. Потом начал на заходящее солнце втыкать по 15-20 мин. каждый вечер когда небо безоблачное.
Сейчас зрение как у орла, хоть в снайперы иди и глаза совсем не устают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу