18 #18_2 Осенний марафон

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 18 взлетки:

• в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в наставники

• отвечу в комментариях

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, осенние! Stickers-Lovers5 Я правильно поняла, у нас некому участвовать в конкурсе? Там, все команды уже закончили, а мы и не начинали...:cry:

Привет, осенние! Stickers-Lovers5 Я правильно поняла, у нас некому участвовать в конкурсе? Там, все команды уже закончили, а мы и не начинали...:cry:
Ну мы же здесь собрались не для конкурса поделок))))) мы здесь дружно бросаем курить!!!!! Но вот некоторые не то чтобы в конкурсе участвовать, они отличаются то раз в 3- 4 дня!!! Алёна, про какое участие ты говоришь?????

Привет, Ален. Задание интересное, так поняла коллективное, я могла бы несколько фоток принести. Но что-то у нас совсем в группе тихо.

bdf8b.webp

Привет, Ален. Задание интересное, так поняла коллективное, я могла бы несколько фоток принести. Но что-то у нас совсем в группе тихо.
Танечка, привет! Stickers-Lovers5 Ты можешь просто поучаствовать для себя, пишешь на листочке 18-2 Осенний марафон, фотографируешь и несешь в общую тему.

Танечка, привет! Stickers-Lovers5 Ты можешь просто поучаствовать для себя, пишешь на листочке 18-2 Осенний марафон, фотографируешь и несешь в общую тему.

А смысл??

Получишь медаль активист квеста! Если ты любишь медальки, конечно :)
Да медальки, Аллочка, ну их?, тут нужен коллективный дух и удовольствие от участия. Я вот что-то не пойму, что с нашей группой не так? Почему у нас все куда-то пропадают??

Да медальки, Аллочка, ну их?, тут нужен коллективный дух и удовольствие от участия. Я вот что-то не пойму, что с нашей группой не так? Почему у нас все куда-то пропадают??
Такое случается, к сожалению, но расстраиваться не надо, ничьей вины в этом нет, просто такая вот команда подобралась.

Такое случается, к сожалению, но расстраиваться не надо, ничьей вины в этом нет, просто такая вот команда подобралась.
Пойду пофоткаю я всеже, устрою себе квест, развлекусь, все не смогу отснять, но что-нибудь накопаю))). Может кто-нибудь поможет.

Танюш, это значит, что все живут активной жизнью в реале, и это же очень здорово! Мы забегаем сюда в ущерб личной жизни, и надо бы задуматься, что с ней не то, если бы все постоянно здесь сидели и трещали... А жить когда?

Танюш, это значит, что все живут активной жизнью в реале, и это же очень здорово! Мы забегаем сюда в ущерб личной жизни, и надо бы задуматься, что с ней не то, если бы все постоянно здесь сидели и трещали... А жить когда?
Да, не Ален, я понимаю).

У нас тут образуется территория спокойствия и отдохновения. Устал от суеты - заходи к нам, здесь никогда ничего не происходит!:thumbsup:

Согласна. Я тоже немного попереживала, а потом успокоилась. У нас мирно, уютно и очень спокойно. Умиротворяюще я бы сказала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу