18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕвгенияЛис Женя, покурила и покурила. И фиг с ним. Все будет хорошо. А не курить надо. Просто все хорошие ребята давно не курят. А тебе такого надо.

говорят, подобное притягивает подобное. не понимаю, почему мне одни уроды попадаются. никогда никому зла не желала и плохого ничего не делала. ко всем по-доброму. очень ранимый и чувственный человек. ну не умею я людей насквозь видеть(
значит не твой человек, а сигарета тебе точно не поможет насквозь смотреть, она только отвлекать будет)

c9cb8e58f7d74f8fca20ab17211c8e46.jpg

говорят, подобное притягивает подобное. не понимаю, почему мне одни уроды попадаются. никогда никому зла не желала и плохого ничего не делала. ко всем по-доброму. очень ранимый и чувственный человек. ну не умею я людей насквозь видеть(
Это ложь, зомбирование с целью управлять толпой. Типа будь хорошей, двай себя по щекам хлестать. Чушь полная. Обидели - пни так, чтоб летел как можно дальше!

ЕвгенияЛис Женя, покурила и покурила. И фиг с ним. Все будет хорошо. А не курить надо. Просто все хорошие ребята давно не курят. А тебе такого надо.
Валентина ты права и я заметил успешные люди тоже не курят которые добились в жизни каких то высот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: