Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ой нет, не будет у нас тут мятных валидолов, я очень сомневаюсь, или опять подольно разве искать, так сил нет искать. да ладно вам смеяться, я до бросания курить была здоровым позитивным человеком, пила таблетки от гриппа раз в год какой-нибудь порошок откуда мне ваши валидолы знать
я не пластырь, я живахку одну и три дня, пожую - положу, через часа три пожую опять положу, та же жевательная таблетка уже три дня, сомневаюсь, что это нарушение, в плстырь я не верю, тут же везде проппагандируется в сайте этот никоретте. я читала правила, не нашла, чтоб никоетте запрещен был.
ой нет, не будет у нас тут мятных валидолов, я очень сомневаюсь, или опять подольно разве искать, так сил нет искать. да ладно вам смеяться, я до бросания курить была здоровым позитивным человеком, пила таблетки от гриппа раз в год какой-нибудь порошок откуда мне ваши валидолы знать
Попробуй таблетки мужа, раз они белые, возможно это и сеть, то что нужно.
Я таблетки вообще не пью, просто сказала терапевту, что у меня горло сдавлено, как будто душат, она и подсказала)))