18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо вообще т передать вахту и рассказать что произошло за смену, заполнить журнал происшествий и можете расслабиться)
Ооооооо, ну это к Руслану. Я на такое не способна.

ой нет, не будет у нас тут мятных валидолов, я очень сомневаюсь, или опять подольно разве искать, так сил нет искать. да ладно вам смеяться, я до бросания курить была здоровым позитивным человеком, пила таблетки от гриппа раз в год какой-нибудь порошок :) откуда мне ваши валидолы знать :)

Дело в том, что по правилам стодневки никотиновые пластыри запрещены
я не пластырь, я живахку одну и три дня, пожую - положу, через часа три пожую опять положу, та же жевательная таблетка уже три дня, сомневаюсь, что это нарушение, в плстырь я не верю, тут же везде проппагандируется в сайте этот никоретте. я читала правила, не нашла, чтоб никоетте запрещен был.

ой нет, не будет у нас тут мятных валидолов, я очень сомневаюсь, или опять подольно разве искать, так сил нет искать. да ладно вам смеяться, я до бросания курить была здоровым позитивным человеком, пила таблетки от гриппа раз в год какой-нибудь порошок :) откуда мне ваши валидолы знать :)
Попробуй таблетки мужа, раз они белые, возможно это и сеть, то что нужно.
Я таблетки вообще не пью, просто сказала терапевту, что у меня горло сдавлено, как будто душат, она и подсказала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: