18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Недоговориваешь чего то...:unsure:
Ну, короче, мы с ежичком всегда хулиганим, и с Русланом, а вчера такая ежичек на др ушла, а Руслан на работу, а мне не скем было хулиганить... Вот и вся тайна. А это несправедливо.

IMG_1664.JPG

В Германии скорей всего, я не уточнила. Целое состояние.
половин наших граждан в германии, норвегии и англии сидят, вроде на 1 евро у них дороже, за то зарплаты у них врое выше нашего, поэтому все сбегают от нас, там вправду зарплаты отличные

Ну, короче, мы с ежичком всегда хулиганим, и с Русланом, а вчера такая ежичек на др ушла, а Руслан на работу, а мне не скем было хулиганить... Вот и вся тайна. А это несправедливо.
Нахулиганитесь) Мне все равно сдаваться

я не пластырь, я живахку одну и три дня, пожую - положу, через часа три пожую опять положу, та же жевательная таблетка уже три дня, сомневаюсь, что это нарушение, в плстырь я не верю, тут же везде проппагандируется в сайте этот никоретте. я читала правила, не нашла, чтоб никоетте запрещен был.
Поискал и не нашел, но помню что нельзя, пластыри, эл. сигареты, вейперы и кальяны. Уточню у хранителей

Мне кажется если закрасить все аватарки и поменять местами ники, коммент Валентины найду безошибочно из всех участников форума
Да! У меня есть свой стиль!!!

половин наших граждан в германии, норвегии и англии сидят, вроде на 1 евро у них дороже, за то зарплаты у них врое выше нашего, поэтому все сбегают от нас, там вправду зарплаты отличные
Ну это как везде. Сбегают, да.

В России думаешь лучше?

ну вот о жевательных резинках не упомянуто, а значит можно.
Если тебе это помогает, не думать о сигаретах пробуй, пользуйся! Главное привычку сбить, не слушай ни кого

В России думаешь лучше?
нет, я ведь такого не говорила, поясняла, что мои 3.30 евро за пачку при моем заработк, равны или даже не много немецким 6 евро за пачку при их зарплате, поэтому от нас сбегает вся страна. У меня по всей России родстввенники, я бываю раз в три года в Пензе, я знаю, как там живут - примерно также как мы, даже наверно немного лучше.

люди, я не выдержу... ну почему ж так плохо, какой -то огромный ком в горле и конкретная нехватка кислорода, и настроение конкретно депрессионное. Буду вам ныть. Мама меня послала к черту, она никогда не курила, и нее понимаеетт, говорит, придуриваюсь, с мужем в первый день разругалась вдрызг, потому что меня теперь все и все бесит, и сдержаться не могу, прячусь от друзей, даже не беру трубку, боюсь, что в таком состоянии со всеми разругаюсь, а напрягать никого не хочу, ну точно как от героина отхожу, а не от сигарет. Есть еще кому-нибудь настолько туго?? я периодически проверяю здоровье, я очень энергичный и активный человек, у меня миллион дуззей, хобби, видов деяельности, сейчас я как не я, какая-то больная ничего не хотящая сварливая дева, я не понимаю. наверно я сорвусь, я так долго не выдержу. сама себе уже противна..
Сочувствую, надо перетерпеть еще немного. У меня все так же было. Тяжелое, очень тяжелое расставание. И ощущение опустошения. И удушье, и ком в груди и в горле, все так же - это психосоматика. Ты больная (ощущаешь себя так), но ты выздоравливаешь! Антидепрессанты однозначно надо попить. Или что-то от тревожных состояний. Спроси в аптеке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: