18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да как так то? Почему?
Вот мне после таких сообщений еще больше хочется курит((((
Гони вообще эти мысли! Работай над своим разумом) направляй его в нужное русло и правильные мысли.. у пеня получилось и у тебя получится !! Я три недели не курю! Горжусь собой! И я очень рада , что у меня даже нет мыслей про покурить.. меня отпустило.. полностью )) для этого нужно время.. и опять же моральная работа над собой) держись)

Кто меня поддерживал
Да Рома тебя сегодня поддерживал. Мол, фигня, не переживай, со всяким может случится! А сам, небось, уже с сигаретой во рту писал. ;)

Гони вообще эти мысли! Работай над своим разумом) направляй его в нужное русло и правильные мысли.. у пеня получилось и у тебя получится !! Я три недели не курю! Горжусь собой! И я очень рада , что у меня даже нет мыслей про покурить.. меня отпустило.. полностью )) для этого нужно время.. и опять же моральная работа над собой) держись)
Да. А еще - поплакать.

Да Рома тебя сегодня поддерживал. Мол, фигня, не переживай, со всяким может случится! А сам, небось, уже с сигаретой во рту писал. ;)
Согласен, больше слова ни кому не напишу

Спасибо, держусь. ))) Но этот хитрый голос в голове - меня сводит с ума ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: