18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не очень... у меня дилемма.. Я начала 100дневку по бегу, т.к. Хотела укрепить мышцы, восстановить дыхание ну и тд.. муж высказался, что он против моего бега потому что я очень худенькая и сказал я ещё больше похудею и исчезну))) и бегать мне ни к чему.. говорит лучше просто упражнениями позаниматься..:nah_disagree: я вот в раздумьях.... я люблю бег..
Да от бега особо и не худеют, если это просто физкультурный бег 5-7 км за треню. Такие дистанции - простое кардио, укрепление сердца, ну и мышц ног.
А худеют на строгом питании и больших нагрузках.
Сам бегаю второй год, и скидываю только тогда, когда приплетаю к этому здоровую и сбалансированную пищу малыми порциями.

Да от бега особо и не худеют, если это просто физкультурный бег 5-7 км за треню. Такие дистанции - простое кардио, укрепление сердца, ну и мышц ног.
Сам бегаю второй год, и скидываю только тогда, когда приплетаю к этому здоровую и сбалансированную пищу малыми порциями.
Ты с собой сравниваешь, а тут другое совсем. Такая птичья конституция, что когда ветер дует, сносит.

Думаю надо продолжать бегать и последить за весом.. похудеть то я могу, а вот набрать обратно не получается.. если вес пойдёт вниз, тогда прекращу свои тренировки))

Ты с собой сравниваешь, а тут другое совсем. Такая птичья конституция, что когда ветер дует, сносит.
Когда любой выход из равновесия - потеря 3-4 нелишних килограмм. Поплакала - минус 1 кг. Бросила курить - минус 4 кг.

Думаю надо продолжать бегать и последить за весом.. похудеть то я могу, а вот набрать обратно не получается.. если вес пойдёт вниз, тогда прекращу свои тренировки))
Да уж, тогда только в качалку. Ну может понравится. Там когда себя до 7-го пота доведешь, эйфория появляется, как от сигарет. Или от бега.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: