18 #18_3 Балет без пачки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
не знаю, может совпало много - завал по работе, бронхит или что это не знаю, я не умею болеть, я как мужчины - люой дискомфорт типо насморка,, кашля - для меня трагедия с детства, ну я очеень редко болела, а теперь эттот нескончаемый неоткашливающийся кашель меня вообще своодит с ума, ну я там как-то на накате депрессионной волны написала. Волна уже откатила и уже все кажется не так плохо. Я взяла себя и пока все спят и никто мне не лезет на компьютер и на голову я спокойно работаю. Я думаю мне надо наконец просто выспаться, не заваливать себя работой, тем более я сама решаю факт и время работы, и вылечить свой кашель и не сорваться в такие накаты настроения :) но отказ от курения мне реально дается очень тяжело, я вот совсем этого не ожидала. Это видимо мне на будущее урок, чттб пройдя этот ад из ломок, кашля и психов-депрессии я не посмела взять больше в жизни не одной сигареты, а также да - раплата бумерангом за 18 лет от организма за его травление.
Тяжело тебе!! Точно могу сказать что это пройдет скоро!!!Будет намного легче!!! Держись!!!

ежичек

Оракул
Реакции
6.546
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра!
sun.gif

Посмотреть вложение 386517
Доброе утро!!!

Redkey

Продвинутый
Реакции
700
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
:kiss: Настрой боевой))) в столице солнышко /пока/))) так что работать а потом оздоравливаться! Пойду фитнес помучаю... У тебя как?

I believe

Пророк
Реакции
45.260
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
05.04.2017
Дневник
Читать »»

AleX_7

Титан
Реакции
43.482
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Не курю с
28.05.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
:kiss: Настрой боевой))) в столице солнышко /пока/))) так что работать а потом оздоравливаться! Пойду фитнес помучаю... У тебя как?
Доброе утро Натали как дела у тебя [emoji4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу